经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: wuhannanchang

[经济参考] 生活经济现象——南昌电信让你知道什么是无耻!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2015-5-3 19:43 | 显示全部楼层
       自4月3日反复交涉后,南昌电信几位回访工作人员均承诺表示月底会把所谓的流量处理掉,并主动授信了一个信用额度。本想就这样算了,根本就没指望他们道歉。
        不料,南昌电信根本没有信用可言!恰好1个月后的今天,再次因由前面的流量问题停机:南昌电信可谓无信无耻之极!
       且不说其他,即使包括那个根本就不存在的流量使用在内,我的费用也没有超出他们主动给予的信用额度,可就是这样,南昌电信就这样赤裸裸的停机!
       实际的情况则是:除去这个所谓的流量费,截至今天,我的缴费情况仍然是预交了一个多月的固定消费。
       如果不是上当,购买了这么垃圾的捆绑销售,早就不用他电信的了,免得受他娘的窝囊气!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-4 15:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 wuhannanchang 于 2015-5-4 16:34 编辑



上面是电信显示的流量记录,投诉的就是那个1342兆的记录。
大家先看看时间22:39:48,持续时间4小时39分16秒,也就是说手机在凌晨3点多还在使用。
再对比一下,最下面一条7分多钟,7M多流量,而其他1分多,流量不到1M,按此推算,而上面是约280分钟,也就是说不是正常使用,或是在大功率使用。
除非我是疯子,这里要说明的是,我的宿舍是有电脑可以直接上网的,这么晚,还是大功率使用,我要玩手机,除非我有病!
如果我没病,那另外的可能我就不用说了。
截至目前,所有来自电信的电话,从来没有任何回访电话因为停机给客户带来的麻烦表示过歉意,就只会要求客户怎么怎么样,对他们提任何要求都是不可以的!

要说明的是,今天电信总算将那个大流量清楚掉了,细节问题我也就不再追究了。但这个痛必须真实记录下来,绝不能忘却!这根本不是那么一点钱的问题,要坚持的是做人的原则:绝不做冤大头!现在是,以后仍然是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-5-14 19:59 | 显示全部楼层
昨天,国务院常务会议确定五项措施。

鼓励电信企业尽快发布提速降费方案计划,实施宽带免费提速,使城市平均宽带接入速率提升40%以上,降低资费水平,推出流量不清零、流量转赠等服务。

推进光纤到户和宽带乡村工程,加快全光纤网络城市和第四代移动通信网建设。今年新增1.4万个行政村通宽带,缩小城乡“数字鸿沟”。支持互联网国际出入口带宽扩容。用网络建设带动今年各类投资上万亿元。

推进电信市场开放和公平竞争,年内宽带接入业务开放试点企业增加到100家以上。

完善电信普遍服务,加大财政支持,加快农村等基础薄弱区域宽带设施升级改造。推动市政公共设施和社区等向宽带建设通行提供便利。

加强宽带接入服务和资费监管,保护消费者权益,打击虚假宣传、窃取用户流量等行为。

点评

普遍服务这是美国人在20世纪20-30年代首先提出来的概念与理念  发表于 2015-5-14 20:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-24 09:00 , Processed in 0.308812 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表