经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《经济理论与经济管理》投稿经验

首先我把投稿的流程记录给大家写出来,让大家有个参考,流程图看下图。可能每个人的投稿阶段需要的时间会不同

投稿时间如下:
(1)投稿时间:2015年3月16日
(2)收稿时间:2015年3月16日
(3)初审阶段:2015年3月16日-2014年4月7日
(4)副主编审理阶段和主编审理阶段:此阶段可能比较慢,也没有具体的时间说明,大概是2015年4月10日-2015年4月25日为副主编审理,2015年4月25日-2015年5月15日
(5)外审阶段:2015年5月15日-2015年6月3日
(6)退修阶段:2015年6月3日-2015年6月3日(由于投稿的文章是博士论文的一部分,所以修改过程比较短,当天我就完成了)
(7)可刊阶段:2015-年6月16(退修之后状态一直是处于责任编辑处理状态,在今天我实在是等不及了,我就给编辑部打电话就问了下是否被录用,接电话的女编辑态度很好,说等过5分钟以后再联系,我等待了12分钟以后再次打电话,她回复:你的期刊已经被录用了。由于我需要纸质版的录用通知,女编辑就告诉我负责我文章的责任编辑电话让我和他联系。两个编辑 态度十分友好。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

fuzaode + 1 + 30 谢谢分享!

我为啥两次外审呢?第一次外审完也没给啥意见,也没退修就直接又外审了,这是啥意思呢?

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-25 06:15 , Processed in 0.253652 second(s), 29 queries .