经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《南开经济研究》投稿经验

由于这个期刊的投稿过程没有具体时间,我只把投稿时间和给录用通知时间贴出来。
投稿时间:2015年4月29日
录用通知时间:2015年7月1日

期间状态:初试——责任编辑——外审——责任编辑——终审——录用待安排刊期(终审时间为2天)

博士已经毕业了,这也是在没有毕业之前投稿的期刊,在投稿状态为第一次责任编辑时,我疑惑就给编辑部打了个电话,结果被那个男编辑态度弄的很无语。直到今天我邮箱里面收到了录用通知,我按照要求就把修改稿投给了编辑部。刚刚又给编辑部电话咨询纸质版录用通知事宜,幸好这次是女编辑,态度很好。有幸发到这个期刊,心里还是很开心。

希望给后期投稿到这个期刊的朋友一个参考吧。加油!

http://www.zuoweixin.com/ 朋友圈营销  发表于 2015-8-23 16:09

评分

fuzaode + 1 + 20 + 1 原创鼓励!

恭喜楼主,很详细的经验

xcf1984 发表于 2015-8-15 09:48
恭喜楼主,很详细的经验

谢谢!

没有修改就直接录用了吗?楼主很强大,恭喜楼主!

haoyuking1 发表于 2015-8-18 11:56
没有修改就直接录用了吗?楼主很强大,恭喜楼主!

提出了三个建议,不过我没有修改,保持原来的文章内容,主要是无法修改,另外外审专家提出的意见都是很温和的那种,我说了理由就没有修改。唯一修改的是格式

tianshizhiyu 发表于 2015-8-20 10:29
提出了三个建议,不过我没有修改,保持原来的文章内容,主要是无法修改,另外外审专家提出的意见都是很温 ...

谢谢分享经验!不知楼主做的是哪一方面的研究?

{:soso_e179:}

恭喜楼主!谢谢楼主分享!

恭喜{:soso_e142:}

感谢楼主无私分享投稿经验,也恭喜楼主在核心期刊发表论文。几年前在某核心期刊做编辑的本人,知道投稿作者们的艰难。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-19 09:36 , Processed in 0.283038 second(s), 25 queries .