经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 695|回复: 1

泓信在线安全可靠吗

[复制链接]
匿名  发表于 2016-3-31 11:18 |阅读模式
泓信在线、拍拍贷P2P理财平台真的能赚钱吗?
P2P投资理财自从2005年以来一路高速发展,在投资市场来看P2P的知名度以及活跃度几乎与股票、基金等投资方式持平。有很多人关注也有很多人质疑,在2015年以来,P2P网贷行业陆续出现了大量的问题平台,大量问题平台跑路,不少投资人蒙受损失。客观而言,行业在成长过程中必定会出现诸多问题,而我们应该看重的是它未来前进的方向。

P2P理财平台真的能赚钱吗?
答案是,找准正确平台是关键。
投资人首先应该从各个方面来判断平台的正规性,从根本上确认资金的安全性。更关键的是要找准适合投资人的平台,有的平台适合大额投资,有的平台虽小而美,更适合普通投资人小额投资。
泓信在线
    泓信在线成立于201512月,是由浙江泓健网络科技有限公司投资并运营的互联网金融信息服务平台,公司注册资本金5000万人民币,并由浙江泓信赢商资产管理有限公司出资入股。公司总部位于浙江省宁波市江东区世纪东方广场COB甲级写字楼21层,并拥有2000余平的公司自有资产。其最大特点是平台仅作为撮合金融方借贷项目的第三方中介平台。本身并不参与借款。平台以P2B 个人对企业项目抵(质)押的运营模式,规避了原有的P2P原始模式,也摒除了信用借贷带来的风险。
拍拍贷
拍拍贷成立于20076月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于上海。是国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台。其最大特点在于采用纯线上模式运作,平台本身不参与借款,而是实施信息匹配、工具支持和服务等功能,借款人的借款利率在最高利率限制下,由自己设定。而这也是P2P网贷平台最原始的运作模式。
http://www.hongxinol.com/
  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
匿名  发表于 2016-4-15 10:19
老师给你选股 没有不赚钱的股 无需交帐户,自己操作,安全无忧;无需看盘,操作时提供准确买、卖点;无需预付费,实实在在地让您先把钱赚到手 ...技术+经验+消息+盘感.隔夜出票,或2到8个工作日,,5%到20%收益个股  qq:2545762426 有诚意就能长久 带你获利
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-23 12:11 , Processed in 0.282300 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表