经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 467|回复: 0

沙特新动作 原油市场又将会有一场新的变动

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-26 21:15 |阅读模式
  【消息面】

  沙特刚刚把73万桶原油运往中国山东的民营炼油厂。这是沙特首次将现货原油出售给中国民营炼厂,表明它正试图在中国拓展客户到民营炼企。这个最新举动似乎标志着沙特的石油营销篇章发生了戏剧性转折,背后可能隐藏着沙特的雄心。

  “沙特向亚洲出售原油现货的消息或将标志着沙特原油交易全新篇章的开启……与以往不同的是,此次是出售原油现货而不是签订新一期供应合同。当今世界相当多的买家希望通过现货而非定期供应合同按需买入原油,出售现货也是沙特可以获取新市场份额的唯一途径。”

  这是沙特首次将现货原油出售给中国民营炼厂,表明沙特正试图在中国拓展客户到民营炼油企业。不同寻常的不仅是行动本身,而且涉及到的是原油现货,而不是期限较长的供应合同。此举背后可能隐藏着沙特的雄心。微信:zhang1477626

  这则消息出来后,我们从中可以分析得出,未来又将上演一场价格战。

  

  【原油沥青行情分析】

  从日线图上来看,BOLL线扩散,波动区间增大。MACD红色动能柱衰减,即将形成死叉,预计将有进一步的回调,KDJ发散至超买区,从均线上来看,5日均线小于10日均线大于20日均线。

  从4小时图来看,5日拐头向下,与10日均线交叉,布林带开口向上,K线布林中下轨震荡,上行受阻,下行支撑,回落至布林带中轨上方,MACD绿色能量柱持续放量,KDJ三线并列向下,有上拐趋势,综合来看,经过近几日强势上涨,行情出现技术性的回调,原油价格大涨必有回落需求。晚间一洋指金个人建议操作上依旧以高空为主。

  【有色沥青操作建议】

  目前的行情,本人认为需要关注2080价位,在此价位上为压力位,适合做空,风险控制2110为止损价位,至于利润,要看每个人的投资风格,稳健利润把握2030价位即可,偏激进的可以多拿20点,也就是2010价位。(以上为个人观点,不作为操作依据,风险自担,盈亏自负)

  【一洋寄语】

  我们来到这个市场的初衷其实就为了两个字“赚钱”,没有人想把自己的辛辛苦苦赚的血汗钱往火坑里扔。但是你要记住,赚钱要技巧,靠实力,讲心态,一句话说的很好“你的情绪是阻碍你成功的关键”,这个市场没有好的心态注定你是要竹篮打水一场空的,我们常说做单要有勇气,持单要有底气,单子止损不要生气。我们要做的就是调整好自己的态度,心静则智生,智生则事成,其实成功的路上并不拥挤,因为可以坚持到底的人不多。投资像品茶喝起来是苦涩的,回味起来却有淡淡的清香。亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

  我是现货分析指导老师,一洋指金,微信:zhang1477626



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-25 08:37 , Processed in 0.301044 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表