经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 379|回复: 0

一洋指金:原油沥青空单解套

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-26 23:59 |阅读模式
  成功的路上其实并会不拥挤,因为可以坚持到底的人不多。投资像品茶喝起来是苦涩的,回味起来却有淡淡的清香。亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。你要坚信黑夜再长,黎明总会来临。
  
  没有止损被套牢后如何操作,虽然一再强调止损的重要性,但是还是会有很多人一意孤行,从来不止损。对于这样的投资者我的建议是早点离开这个市场,把钱取出来,该干嘛就去干嘛,没有必要和市场做对。
  
  原油在43.25附近的空单建议是44.10上方区间,空单进场,原油会预计会跌落至43.70附近,以前的空单一起出掉,此单解了。
  
  对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动,这才是最重要的。
  
  本人富有多年沥青实战经验,专注于沥青、现货原油、,等走势研究、投资理念和风险控制,有过硬的技术功底及市场预判能力,关注本人微信号:zhang1477626每日及时获取精确交易,欢迎订阅交流,助你投资理财,一帆风顺!
  
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-29 15:13 , Processed in 0.564211 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表