经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 406|回复: 0

4.27API数据后,原油沥青做单建议

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-27 06:54 |阅读模式
  迷茫,是把自已看高了,纠结,是把自已看精了。顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗!你认为你行,不行也行,你认为你不行,行也不行,山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌,行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。只有一条路不能选择,那就是放弃的路,只有一条路不能拒绝,那就是成长的路,任何时候,面对任何交易,要像个勇士一样底气十足,而不是像罪人一样含泪坚持!
  
  【API数据】
  
  美国至4月22日当周API库欣原油库存(万桶)前值:-23.5预期:-23.5实际:188;美国至4月22日当周API精炼油库存(万桶)前值:-254预期:-33.3实际:-102.2;美国至4月22日当周API汽油库存(万桶)前值:-102预期:-70实际:-39.8;美国至4月22日当周API原油库存(万桶)前值:310预期:233.3实际:-107.6;API数据公布后美布两油扩大涨幅,布油触及46美元/桶,美油现报44.28美元/桶。
  
  【消息导航】
  
  美元弱势下行支撑油价——利多油价
  
  今日美元在三连阳之后跌势再次席卷而来。美国日内公布的3月新屋销售数据意外下滑,令美元跌势进一步放大。不过考虑到,本周将公布美联储利率决议、美国第一季度GDP及3月核心PCE物价指数,预计美元在此之前跌势有限。不过美元暂时走弱仍为油价提供了部分支撑。
  
  钻井总数减少——利多油价
  
  美国油服公司数据显示,截至4月22日当周美国石油活跃钻井数减少8座至343座,连续第五周下降,创6年来新低。当周美国石油和天然气活跃钻井总数座减少9座至431座。
  
  凡事都有阴阳对立,那么对于我们投资人来讲,多空面就是我们的对立基本;说过利多面我们再来看看利空因素
  
  多哈会议商议未果——利空油市
  
  4月17日举行的多哈会议上,在经过长达7小时的闭门会议之后,OPEC与非OPEC产油国周日意外未能在多哈达成冻产协议,与会官员表示需要“更多时间”来做出冻产决定;并未参加会谈的伊朗成为成为左右会议结果的关键,一方面,伊朗一再表明自己不会参加冻产协议,且将继续向市场供应原油;另一方面,各国就伊朗是否应参与冻产存在严重分歧。该结果将重燃原油业的担忧,害怕主要产油国再度掀起市场份额战,尤其是沙特威胁称如果不能达成冻产协议,将大幅提高产量。
  
  一洋指金认为从上周哈多商谈无果,随后接着市场消化了多哈会议带来的下跌影响,转而将注意力集中在科威特工人一些事件上,因而受到消息提振油价削减跌幅并转而上涨。周三一些结束,油价一度转而下滑,周三晚间显示的EIA原油库存数据意外利多,本周公布的报告显示,近期美国原油库存与活跃钻井数量持续呈现出良好势头,种种因素结合,油价显示上周继续收阳,目前油价处在高位盘整慢慢转好。
  
  【技术分析】
  
  小时线上,布林带通道有向下运行趋势;K线价格运行于5日均线下方,受5日均线压制,各均线指标有向下发散趋势,附图MACD指标于0轴下方交死叉运行,绿色动能柱放量。整体上看,沥青价格下行,行情受到布林带中轨2042一线压制,下轨2010附近为支撑,附图指标MACD空头能量缩减,预计行情稍微反弹后继续下探,所以咱们关注上方2050附近一线阻力,也是咱们进空单的点位,下方关注2070一线的支撑。建议日内以高空为主,低多为辅;
  
  从日线看,昨日收取一根上影线较长的小阴线,K线下方受10日均线的支撑,4小时技术面上,布林带通道上扬,有缩口倾向;K线价格运行到布林带中轨下方,短期均线粘合运行运行压制沥青价格;附图MACD指标于0轴上方交死叉运行,绿色动能柱放量;
  
  【有色沥青】
  
  1、第一支撑位是2070,第二支撑位是2050
  
  2、第一阻力位是2150,第二阻力位是2180

  投资有风险,操作需谨慎。建议供参考,盈亏当自负。

  【一洋寄语】

  其实一洋认为不管市场是如何强烈,如何霸道,行情好,先不管是做多单还是空单都可以,因为点位适中,如果做的空单,那么行情在上涨,我们就可以乘势做多,这样这个上涨的趋势也把握住了,然后再上方在补一个空单,下跌了空单也能赚钱,如果说行情不给力,逆势而为之,那么多单赚钱了,空单亏钱了,结果是持平的,这样的话风险基本上就没有什么了,利润也能把握到最大。许多投资往往都只看到眼前的利益,一洋碰见不少这样的客户,往往都是说,刚刚跟着自己的老师赚的好好的,还挺开心,但是时间长了赚着赚着就亏了,什么原因,仔细分析一下,往往都是赚小亏单,几单小赚,一单爆。这样能赚钱也是怪了。当然不是说那位老师实力不行,而是不懂的转折。所以说做投资不要被眼前所有一点点的利润给锁住了,没有哪个老师百分之百单单准,一单永获的。做投资我们要的整体获利。

       笔者微信:zhang1477626
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-23 02:26 , Processed in 0.197032 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表