经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 475|回复: 0

【一洋指金】EIA是盛宴还是陷阱,教你如何完美逆袭!

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-27 16:18 |阅读模式


  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!
  EIA库存数据,本周姗姗来迟,是定时炸弹即将引爆,是烟花般的美丽,还是地雷般的吓人?以下为目前原油空头行情几个月以来一洋老师总结的经验之谈,可借鉴,不可完全用之!
  1、EIA数据小幅利多!行情走势:一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情!涨幅不会太大,一般在3-5元。以高空操作为主!一般在EIA行情里,都会走出固定的10个点以上行情,当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作!作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!
  2、EIA数据大幅利多!行情走势:数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!
  3、EIA数据小幅利空!行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹2-3个点后,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!
  4、EIA数据大幅利空!行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走8-10个点,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出15-18个点的波动!作此数据,空单大胆进场,持有要有底气!
  面对数据反向走势我们应该如何应对?
  EIA数据是消息层面行情,这种往往不是我们所想的那么简单的,如果人人都跟着数据做单,而行情也和数据一致,那人人都能赚钱了,我们做单不仅仅是要参考消息层面是利多还是利空,还需要深度挖掘消息层面的具体情况,而且我们还需要分析技术层面的行情走势,有时候消息层面和技术层面是相反的,还有一点我们需要引起高度重视的就是市场情绪,为什么前几次的EIA和数据相反,是因为数据出来之后市场上面大量相反的多空力量介入,所以导致行情和数据相反!
  首先,不要惧怕行情,急速的惯性下跌,就会有定性的反弹,进行金字塔解套法,减掉部分仓位,减少损失!如果,行情继续下跌,那我也相信,很多人仓位也无法持有,最终只有黯然离场!如果资金较大的朋友,可以咨询到本人,我将给出合理的解套方案.
  另外,送给大家一句话,大型亏损的原因,不在于行情不配合,也不在于老师实力很水,主要原因就是做单不带单子止损,抱有侥幸心理,喜欢抗单。智者千虑,仍有一失!常在河边走,怎有不湿鞋!真正的赚钱是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,疯狂往往会让淡化风险,谨慎常常错过时机,市场只有两种人很难让利润持续,一种头脑发热,另一种则是过度谨慎。
  手上套单的朋友肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,上方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。如果你现在手上还套有单子,请立即联系一洋指金,本人有一良策,将全力为你解套。
  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是一洋!
  EIA完胜秘籍,火速加入,过时不候,每周一次的机遇大家一定要把握住这样一个暴利的行情各位跟上本人的脚步了吗赶快加入我的队伍!
  我是现货指导老师,一洋指金,微信:zhang1477626

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-24 00:25 , Processed in 0.267534 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表