经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 477|回复: 0

一洋指金:EIA前如何进行风控

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-27 19:21 |阅读模式
  近日很多客户找过来说亏损很严重,问我怎么办,一洋指金老师给大家整理出一套炒金警言,希望可以帮助到我的客户以及未来是我的客户的投资者。

  1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

  2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

  3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

  4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

  5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。

  6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

  7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

  8.平稳建仓,不贪多,不幻想

  本人富有多年沥青实战经验,专注于沥青、现货原油、,等走势研究、投资理念和风险控制,有过硬的技术功底及市场预判能力,关注本人微信号:zhang1477626每日及时获取精确交易,欢迎订阅交流,助你投资理财,一帆风顺!



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-23 02:24 , Processed in 0.233261 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表