经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 448|回复: 0

一洋指金:4.27EIA原油沥青操作及建议

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-27 19:29 |阅读模式
  消息面:
  委内瑞拉将拉闸限电因其电力主要来源古里大坝水位降至严重干旱水平。委内瑞拉不规则限电可能会导致其石油产量下降10-20万桶/日。这一产量的减少低于委内瑞拉去年平均日产出水平的10%。
  美国石油协会(API)于今日北京时间04:30公布了美国截止4月22日当周的API原油库存。数据显示上周美国原油库存减少107.6万桶,汽油库存减少39.8万桶,精炼油库存减少102.2万桶,但库欣原油库存则增加188万桶。
  尽管本周公布的美国API数据中库欣原油库存在经历关闭管道下滑后增加了近190万桶,但全美API原油库存大幅好于预期,库存下滑令人意外从而提振油价大幅走高。
  北京时间周四凌晨02:00美联储FOMC公布利率决议并发表政策声明
  原油沥青技术分析:日线方面,昨日收一下影线长于上影线的阳线,从技术形态来看是一个看涨的趋势,受API数据大幅利多影响,早间开盘高开,均线系统呈多头排列,布林带开口向上,技术指标MACD金叉运行,红色能量柱放量,KDJ三线拐头向上发散;
  4小时方面,布林带向上开口,沥青站稳布林上轨上方,技术指标MACD也是形成金叉,红色能量柱开始放量,KDJ发散上行,快线运行于超卖区;
  小时线看,均线系统呈多头排列,布林带微收,KDJ发现下行,短线油价有回调迹象。
  综合来看,晚间操作依旧以低多为主。
  浩瀚寄语:投资如人生,荒郊野外当我们的手被毒蛇咬一口的时候,我们能保命的方法只有立即砍掉手臂。人生需要果断,投资也是。没有人能够百分之百准确预测行情,那么当行情反走的时候,果断是必须的。
  套单是结果,既然已经有了结果,那么再后悔也没有用了,联系笔者。专业的态度和能力为你服务。
  2016金融市场动荡,美联储加息决议将会引起怎样的波澜,对(股票,原油,沥青,铜,镍等)投资有兴趣或者投资不理想的朋友添加微信号:zhang1477626。投资有风险,入市需谨慎,祝您投资顺利!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-23 17:42 , Processed in 0.233454 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表