经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 360|回复: 0

【一洋指金】做投资入场点如何把握

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-28 14:15 |阅读模式
  做原油投资容易吗?很多人认为很容易,不是涨就是跌,其实真的那么简单吗?个人觉得无论做什么都得学会粗中带细,因为你需要判断走势,分析进场点位,接收国际要闻,只有做好了这些你才能做对方向,这样你才能赚到钱,才能做好这一项投资,反之你大意了,那么......,不多讲了。

  下面给大家讲讲做投资的入场点如何把握

  原油市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

  原油市场中并非天天都有机会获利,行情有明朗和不明朗之分,操作就有可做和不可做之别。只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。

  具体落实到实际操作中,何为低、何为高这就要涉及到具体的技术分析的运用了,归纳起来有以下几种方法:

  1、见位做单,破位止损:

  如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

  2、破位做单:

  当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当油价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

  3、重要反转点方可做逆市单

  在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

  以上几种做法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦。

  【一洋寄语】

  我们来到这个市场的初衷其实就为了两个字“赚钱”,没有人想把自己的辛辛苦苦赚的血汗钱往火坑里扔。但是你要记住,赚钱要技巧,靠实力,讲心态,一句话说的很好“你的情绪是阻碍你成功的关键”,这个市场没有好的心态注定你是要竹篮打水一场空的,我们常说做单要有勇气,持单要有底气,单子止损不要生气。我们要做的就是调整好自己的态度,心静则智生,智生则事成,其实成功的路上并不拥挤,因为可以坚持到底的人不多。投资像品茶喝起来是苦涩的,回味起来却有淡淡的清香。亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

  我是现货分析指导老师,一洋指金,微信:zhang1477626



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-23 00:54 , Processed in 0.258175 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表