经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 468|回复: 0

一洋指金: 现货原油MACD指标详解

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-28 22:57 |阅读模式
  现货原油MACD指标详解:原油MACD技术指标多少分钟图最好?我们都知道看行情分析软件,会有很多时间周期,包括1分钟图,5分钟图,15分钟图,原油30分钟图,原油60分钟图,原油2小时图,原油4小时图,原油日线,原油周线,原油月线等等!那么MACD技术指标适用于什么时间周期比较好呢?文/一洋指金

  原油行情分析,操作技巧,实时指导,全程解套,心态调整联系

  MACD技术指标在原油市场是判断价格走势趋势,而不利用MACD分析进场点和出货点等细分功能!既然是分析趋势,那么运用在任何时间周期都是可以的!因为任何时间周期都存在趋势,利用原油MACD技术指标识别趋势就很简单!

  1、原油1分钟图MACD运用说明

  因为1分钟图时间非常短,因此即便分析对了,可能行情波动才1元空间,这样的交易连手续费和点差都赚不回来,也就没有什么意义!所以喜欢看1分钟图短线交易的朋友,MACD识别趋势,最好晚盘才使用,平时白天和欧盘,都不要在1分钟图使用MACD

  2、原油5分钟图MACD技术指标运用详解

  5分钟图时间周期的确也短,但是足够做短线,相对而言,早盘并不是太理想,所以早盘除非有非常明确的信号,且有角度的MACD走势出现,才考虑交易,否则多看少动比较好,横盘行情对于任何技术指标都是无效的。下图我们可以看到5分钟图的MACD技术指标,对于多空的切割非常到位!多头区域和空图区域能够很好的识别行情涨跌。

  3、原油15分钟图MACD技术指标运用详解

  15分钟图是比较好的时间周期,因为在我们长期交易过程中,原油15分钟图对技术指标的反馈是最准确的,我们也希望投资者能够经常观察15分钟图时间周期的作用!15分钟图MACD运用和5分钟图差不多,直接看多空趋势,在15分钟图则需要关注另外一个信号,就是指标争夺关键点!请看下图标注的黄色箭头,都是MACD技术指标短线多空争夺的关键点。

  4、原油60分钟图MACD技术指标使用详解!

  60分钟图很多投资者会被MACD的金叉死叉迷惑,其实60分钟图的时间已经有点长了,一天24根K线,对于技术指标的稳定性也有了很大的作用,因此这个时候,我们就需要结合红色和蓝色的多空筹码显示做好配合。最为重要的是当我们看涨的时候,红色筹码为第一次进场机会!当多空争夺线越过多空线的时候,就是第二次进场机会!

  以上几个周期是最为常用的周期,至于日线和4小时的K线周期图,只要你掌握以上几个周期的运用!就能利用MACD识别行情的趋势,提供原油投资开户和交易指导等服务,原油市场日赚过万不是梦!

  不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

  以上介绍希望可以给广大投资朋友带来一定的帮助,能力的提高是一个长期的过程,广大投资朋友要不断地学习、总结,这样才能不断完善自己,才能够在投资市场中长期获利下去。

  我是现货指导老师一洋指金,每天更新一些技术和分析,想学技术的朋友可以添加微信:zhang1477626

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-12-14 02:50 , Processed in 0.250878 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表