经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 348|回复: 0

 【一洋指金】空单多单都被被套 我该怎么办?

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-29 23:11 |阅读模式

  投资市场如同战场,抓住好的进场点位才能更好的掌握先机,立于不败之地,投资不是赌博,选择有理性的投资,方能稳定获利。
  
  现货投资市场中并非天天都有机会赚钱,行情有明朗和不明朗之分,操作就有可做和不可做之别。只有当走势有明确的趋势时方可动作,不要在不明朗的时候强行入市。
  
  从总体上讲,现货投资市场操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。
  
  顺势而为,上升趋势逢低买进,这个低的把握就要有专业的老师,或者丰富经验的从业者指导,一洋老师建议可以采取分批建仓的模式。涨势确立,现价先轻仓多,回调补位,这样可以避免错过时机。
  
  具体落实到实际操作中,何为低、何为高这就要涉及到具体的技术分析的运用了,一洋老师归纳以下几种方法:
  
  1、【见位做单,破位止损】
  
  如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。
  
  2、【破位做单】
  
  当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当贵金属价格跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。
  
  3、【重要反转点方可做逆市单】
  
  在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。
  
  以上几种做法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦。
  
  一洋寄语:任何投资大师,一定是资金管理的高手,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提!
  
  投资做的是心态不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。不来金融市场不知你心境怎样。这个世界上没有人能保证他的每一笔交易都是赚钱的,所以我们认为当你的某次交易亏钱时,尽快忘掉它,调整好心态并且把注意力转移到下一次交易中。否则,你就会亏得越来越多而无法自拔。不要把感情和金钱牵扯到一起。简简单单地把每一次做单看作是一次商业交易,不要牵扯感情。如果有损失,学会接受它,并且朝前看。
  
  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
  
  对投资(原油,铜,沥青等)有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,一洋V信号:zhang1477626


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-12-14 02:50 , Processed in 0.243725 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表