经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 404|回复: 0

一洋教你如何稳健做单

[复制链接]
匿名  发表于 2016-4-30 23:23 |阅读模式
  新手投资者,通常情况下,没有正确的做单慨念,在没有指导的情况下,很多都是按照自己的感觉去做.当然,做单也得需要盘感,但那感觉并不是胡乱猜的,而是要经过长期看盘和实际的对战所积累的经验中才能得出的.那么对于原油投资新手来讲,怎样做可以增加做单盈利呢?以下五个做单建议可供投资新手参考:

  一、止赢不容忽视

  因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的石油投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的.一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些.

  二、制定计划

  航海要靠方向盘,石油投资也要有计划。买卖之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定计划.分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁.看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好.除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划.

  三、关注市场热点

  作为投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益.石油投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的.

  四、控制开仓比例

  对于入市不久的交易者来说,开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉石油投资的新手,建议开仓比例不超过同时根据市场走势,建议采用累进战术分批开头寸,以有效分散风险.

  五、止损常伴左右

  每次交易都要设置止损价,并且严格执行。当油价向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当油价向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失.同时,为了更好的防范风险,建议您同时使用追踪止损与止损.一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损.另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了.

  寄语:旅游需要导游,人生需要导师,读万卷书,不如行万里路同,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如名师指路。虽然未必每一个教练都能教出冠军,但每一个冠军都有教练!你有人生教练吗?如果你还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳都可以直接向一洋指金老师咨询,微信:zhang1477626,带你重新找回信心。



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-20 02:09 , Processed in 0.257344 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表