经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 290|回复: 0

5.4日原油沥青行情预测及非农如何做单

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-3 22:41 |阅读模式
  【消息面】

  亚特兰大联储主席洛克哈特(DennisLockhart)本周二(5月3日)表示,市场可能低估了美联储6月行动的概率,美国今年可能再加息两次,但英国退欧等会给美国经济带来不确定性。洛克哈特在美国佛罗里达州东部城市杰克逊维尔(Jacksonville)讲话时表示,6月加息是一个现实的选项,市场可能低估了6月行动的概率,但6月会议仍然取决于数据。他说:“两次加息是肯定可能的。我们接下来还有足够的美联储会议,但具体行动取决于经济的整体进展。”

  洛克哈特也表示,尽管一季度有所下降,但仍然看到经济在回升;到6月会议时,美联储对二季度经济状况的了解可能不够完善;讨论通胀率是否已达到美联储的期望为时过早,6月的英国退欧公投将带来风险。

  【昨日行情回顾】

  周一(5月2日)的下跌主要原因:

  1,沙特将在接下来的几周使原油产出量提升到接近历史高位,来满足夏日的用油高峰,沙特即将增产的消息会限制油价涨幅,另外,部分多头在上周逢高获利后,采取的观望也会拖累油价上涨。

  2、美原油在4月份上涨了20%,这是一年来最大的月涨幅,因美元下跌、美国原油产量下降。原油价格久居高位,导致了油市供应的严重过剩。

  3、伊朗希望在西方解除制裁后,能收复失去的市场份额。所以,4月产量大幅提高,OPEC中的增幅最大。

  4、俄罗斯能源部长的讲话,加剧了对多哈产油国冻产会议成果的疑虑。

  以上四点可以看做是原油下跌的主要原因,很多做多的朋友只是看到表面上数据的持续上攻,并没实际看到现有基本面与油价上涨之间的关联性。市场上大量库存、各国高产量的情况依旧是没有变化。

  【有色沥青技术分析】

  技术面上来看,日线出现二连阴,均线系统上行变平,附图MACD红色能量柱减少,KDJ死叉下行。四小时布林严重缩口,K线由上轨逐步运行至中轨后至下轨附近。能量开始缩减,MACD死叉运行短线有回踩的需求,连接四小时图前期低点不难发现原油沥青依旧保持在上行通道内运行,如果2020短线支撑能够站稳,相信会进入震荡模式,操作上一洋老师建议大家回踩趋势线支撑后可以考虑多单进场。

  如果明日沥青仍在2100附近,可以考虑空单进场,如果到达2020附近,可以多单进场。

  【非农如何作战】

  在这里一洋指金结合自身经验提醒大家注意以下几点:

  (一)技术分析主要的走势是处在空头还是多头?多头和空头已及延续时间的周期长短;

  (二)非农前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农和前期的比较,进而大体判断好坏以及对黄金、原油的影响;

  (三)在关键的点位附近做好两手准备,从行情的整体走势,大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。注意,平时一洋说过有些朋友可以采取挂单形式,但在这里就先不要用了。

  (四)放弃非农夜对黄金、原油市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这未尝不是一个很好的选择,这对于小资金的客户和重仓、锁仓的客户来说至关重要,这时候利润可能小点,但是相对投资者来说需要承担的风险也相对要小,这也是小资金客户最安全的一种做法!

  
  
  【一洋指金投资寄语】不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。

  如果你对沥青,铜投资感兴趣或者正在做,但是状况不理想都可以添加微信:zhang1477626(22小时在线指导)进行交流学习。成功不是靠运气,选择大于努力!



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-24 08:08 , Processed in 0.527085 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表