经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 382|回复: 0

宝剑磨心 投资顺心

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-4 16:48 |阅读模式
  最可怕的敌人,就是没有坚强的信念,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,看日出必须守到拂晓,做交易必须说服自我。斧头虽小,但经历多次劈砍,终能将一棵最坚硬的橡树砍到,行情再小,但经过不断的整理,终将能突破区间形成一波单边。不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香?无论是美女的歌声,还是鬣狗的狂吠,无论是鳄鱼的眼泪,还是恶狼的嚎叫,都不会使我动摇,哪怕有时候的坚守是一个错误。

  投资市场是一个利润与风险并存的地方,风险越大同样相对的盈利就越大,这是一个玩心跳的地方,需要有一个好的心态,但不仅仅需要一个好心态就行了,还需要有一个好的老师陪你并肩作战,你刚好需要,而我又刚好专业!

  不忘初心,方得始终。选择是后悔的解药,后悔又是选择的毒药,漫漫人生路,有无数的选择,但紧要处只有几步。不同的选择,可能会决定我们不同的人生道路,投资有时候何偿不是如此,你选择了信任,就等于打开了之前未见打开的窗,你选择了跟随,就等于尝试了之前从未走过的路。

  最近,无数的朋友选择与我合作,过去的交易或许让各位疲惫不堪,谁都想在这个市场成为那个赢得光彩的例外,谁都想成为最后财富重新分配后的享有者,没有人愿意成为被切的蛋糕,人们愿意接受好的,却从来不承认坏的,投资的市场给了自己无数的谅解,却不愿给别人让一条道,无论之前你的交易多么的悲惨与不幸,我除了安慰似乎没有太多鼓励的话,今天的结果是各位三、五个月之前的选择,那么未来的结局却因为今天的选择而改变,选择大于努力,努力不对努力白费,选择若对事半功倍。

  感谢那些信任我的人,投资本是一场历练与修行的过程,能力是练出来的,一个人的品德却是修出来的。你认为你行,不行也行,你认为你不行,行也不行!用空杯的心态来交流与探讨,执行力是你唯一的任何,任何时候交易中都有盈亏,而真正的赢家却是执行力强的人,今天你的选择我为你感到自豪,明天你的结果你会为之庆幸。如果之前的交易让你不顺心,如果以前的投资让你亏损,那么,停止本身就是一种进步,决定你是什么的,不是你拥有的能力,而是你的选择。

  长路漫漫,唯剑作伴,漫漫的投资之路上,我愿做你的“剑”陪你驰骋在这战场之上!你不是孤军奋战,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!

  我是现货指导老师一洋指金,微信:zhang1477626

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-22 10:41 , Processed in 0.297699 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表