经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 267|回复: 0

昨日非农大解析 单子被套如何解 下周我看空

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-7 13:07 |阅读模式
  什么是非农:是美国非农就业数据是美国就业数据中的一项,由新增非农业就业人数与失业率两项数据组成,是反映美国非农业人口的就业状况的数据指标。

  非农的公布时间为每个月第一个周五,而数据来源是美国劳工部,每月非农的正常波动很大,被市场关注度非常之高,其对市场的影响为五颗星,收益空间也同样达到五颗星。

  【空单被套怎么办?】

  被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾错过良好的回本获利机会!手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

  行情在这,一定要在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

  【动性解套策略包括】:

  斩仓:当发现自己买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨之后的价位时,应及时斩仓止损,只要能够保证资金不受大损失,市场中永远会存在无数机会还可以再赚回来。

  做空:当自己已经被深度套牢而没有办法斩仓时,又确认后市大盘依然存在有进一步深跌的空间时,可以采取做空方式,先把套牢单子卖出,等到更低位置再买回,从而有效降低成本。

  【技术分析】
  
  从整个技术面结合国际消息,下周一的行情还是以看空的

  【一洋寄语】

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧,避免套单是成功的关键。

  最近本人也了解了很多投资者被套单的情况,具体总结下来几点问题,同样解决技巧也文章上面也一一列出,具体的解套策略可以咨询本人,我会结合具体行情走势以及你的进场点位风险给出合理分析以及处理方案

  我是一洋指金,微信:zhang1477626

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-24 08:06 , Processed in 1.313544 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表