经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 342|回复: 0

一洋指金:下周一原油沥青行情预测(内附解套)

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-7 19:19 |阅读模式
  母亲节(Mother'sDay),是一个感谢母亲的节日,这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。祝天下所有母亲母亲节快乐。

  【最新国际消息】

  根据外媒报道,来自伊拉克、安哥拉等国的原油已经造成了港口拥挤,发往路易斯安那州原油的装卸已经被推迟,延迟时间最长可达2周。由于路易斯安那州是美国最大的几家炼油厂所在地,因而原油向此地运送非常集中。这些炼油厂包括马拉松石油公司(MarathonPetroleumCorp)旗下的日处理能力为52.2万桶的Garyville厂,以及埃克森美孚旗下的日处理能力为50.25万桶的BatonRouge厂。

  由于进口数量庞大,根据Genscape的数据,目前在圣詹姆斯地区的库存达到了2200万桶,仅比3月高点少70万桶。这相当于当地存储能力的70%,而去年同期仅使用了57%。据估计,美国5月从西非进口原油的数量将至少为1340万桶,较上月增加40万桶,达到2013年10月以来的最高值。此外,还将有大量的伊拉克原油也会同期抵达。

  【湖南有色沥青技术分析】

  从日线上来看,本周最后一个交易日收的一颗十字星,日线走势三连阳,MA5日均线下穿MA10日均线形成死叉,K线呈多头排列,附图MACD快慢线形成死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ指标上行,从4小时来看,K线运行平稳,布林带张口运行与中轨,下方均线支撑较多,附图MACD快慢线粘合运行,红色动能柱放量,KDJ指标粘合平稳运行。一洋指金综合来看,下周操作低多为主,高空为辅。

  策略一:2110一线多单进场,常规止损30个点,目标2150一线

  策略二:激进者,首次触及2180一线,布局空单,常规止损30个点,目标下看2150一线

  策略三:稳健者,价格上行至2200一线直接放空,常规止损30个点,目标2150一线

  【套单解套】

  本周行情总是喜欢触及前期低点后直接上涨,让投资者还没来得及反应过来,单子就已经套了,行情不可能是一直涨的,总有回调的机会,首先一点是,为什么没有带止损,其次,单子被套,就算没有带止损也一定要及时手动止损出局,重新布局下一单赚回来即可,切记不可扛单!

  手上持有单的朋友肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润

  但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。下周的行情我个人的预测是还有上涨区间的,但是行情应该是会有一波回调的,高位空单的朋友可以小幅获利离场,位置不好的,保本或者是小损出局,具体操做还是等下周开盘后根据个人情况不同再安排!另外祝大家周末愉快!

  实时行情分析,技术交流微信关注

  如果你还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向一洋指金本人咨询。

  我是一洋指金,微信:zhang1477626

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-7-25 04:50 , Processed in 0.208083 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表