经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 326|回复: 0

一洋指金:5.9午评,沙特换帅油市高开,加火不灭助推油价

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-9 13:11 |阅读模式
  消息面:

  1.今年4月冻产会议破裂之后,就已经有消息称,谈判无果而终彰显了沙特王室罕见而又大规模地对技术官僚系统进行了干预。如果说地更直接些,就是副王储萨勒曼对原油部长纳伊米的权力范围进行了干预。据《金融时报》的报道,萨勒曼在谈判开始数小时前致电沙特代表团,要求其回国。这就无怪乎委内瑞拉油长在会后说,参会的沙特代表没有被授予谈判的权力。沙特的代表团最终留了下来,但是谈判实际上已经被宣判死亡。目前,沙特同时在也门和叙利亚参与着两场战争,而其国内也一直不太平,受沙特国内局势影响,国际油价直线上涨。

  2.非农劳动力的市场疲弱不景气,牵动的是“美联储将于何时加息”这条敏感神经。由于经济增速过于缓慢,使得企业的雇佣情况也变的更为温和。而女侠认为非农表现似乎也显示,美联储6月加息已经没可能了。

  3.截至8日,加拿大野火已经连烧七天,目前不排除受到火灾影响的100万桶/日的原油产量持续数周。如果时间超过达到数月的跨度,则加拿大的火灾将从原油市场的短暂供应中断风险上升为供求基本面事件。这可能成为该国历史上代价最高昂的灾难。

  沥青行情分析

  从日线图上来看,K线价格经过三连阳之后,今日受市场消息面的影响,沙特西部遇袭价格高开50个点,K线价格呈现震荡上行的趋势,上方短线压力位在2250一线;均线系统5日均线与10日均线均拐头向上运行,K线价格运行在5日均线上方,下方短线受到10日均线2150一线支撑,均线系统呈现多头排列趋势,附图macd指标死叉粘合,短线预计是一个震荡行情;kdj拐头向上有形成金叉的趋势;日线图上技术指标偏向多头,操作上一洋指金建议以做多为主。

  从四小时图来看,价格高开50个点,高开在在布林带上轨上方,目前在布林带上轨附近盘整,有回调修复的迹象;从均线上来看,5日均线与10日均线形成金叉,下方短线支撑位在10日均线2150一线,均线系统呈现多头排列趋势;macd指标在买区形成金叉,多头红色能量柱放量;KDJ指标金叉向上发散运行,四小时图上技术指标偏向多头。综合来看,日内短线上看好一波震荡或回调修复,大趋势依旧看多,操作上一洋建议以低位做多的思路为主;上方关注2250一线压力位,下方关注2150一线支撑位。

  有色沥青操作建议

  1、2160-2150建议进场多单,止损30个点,目标2200附近;

  2、2220-2230建议进场空单,止损30个点,目标2160附近;

  单边,这是交易中经常期待的,踏空,这是单边行情中时常出现的,逆势,这是过度谨慎不敢顺势酿下的果,爆仓,这更是侥幸中不幸的必然。震荡行情当中,都在期待什么时候能来个单边过把瘾,有时候想想都觉得刺激,暗自庆幸等待一边倒行情的光顾,可真正的单边来的时候,趋势刚形成的时候质疑,不相信,趋势运行的时候“看空防反弹”,这是通病,就好像糖尿病一样,不好治。

  我是一洋指金,微信:zhang1477626



关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-11-18 18:18 , Processed in 0.399570 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表