经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 274|回复: 0

一洋指金:最实用的中长线操作技巧

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-10 12:01 |阅读模式
  这种方法做了一段时间的投资朋友们应该能够明白,但是操作上还是没很好的去实施。金字塔建仓法分为两种,一种是顺势建仓法,另一种是逆势建仓法。顺势建仓法就是当价格按照理想的点位进行移动,这个时候我们应该采取加仓,但是每加一次仓位要减少与前面一次。第二就是逆势,走势按照不理想的方向走,需要的每一次下仓都要高于前一次仓位。一般加仓的点位相隔3-5个点。
  
  很对人对数据的理解为一个瞬时的影响,其实不然,一个数据是对一个事件的长期影响,比如也门战争,美联储加息政策等,即使是非农,它也会有后续影响。先讲也门战争,也门在中东并不是一个石油生产大国,但是它的地理是原油海外运输的守门员。当也门战争出现之后,堵塞了石油出口,导致中东原油囤积,导致也门战争之后囤积的原油开始倾泻市场,从而使得原油大幅下挫。当也门战争出现之后我需要判断的是后续的走势而不是战争当前已经发生过的事件。
  
  当没有数据面影响的情况下其实中线也比较好判断,一波中线开始的时候并不像短线那样一个自己熟练的指标构成一个形态之后就可以判断,中长线判断反转需要多个技术形态构成,一般看的日线,周线。这个方法需要一定的技术基础和盘面的熟练度,通过一段时间的训练之后相信就能学会这门技巧。
  
  中长线的优势就是操作上比较的简单,风险也会降低,并且可以抽出很多时间做其他的事情,我相信,大家做投资不是当做职业,而是业余。当一波中长线成功获利之后的愉悦感是非常充足的。但是做中长线需要较大的资金量,如果自己的投资技巧方面还未熟练或者自己的从未操作过中线的投资者需要请一个导师作为参谋。
  
  学会投资、学会理财,你才会赢得未来。以“取势”为核心理念,以“明道”为思想基础,以“优术”为竞争手段。学无止境,漫漫投资路,我愿意与你上下求索。
  
  我是一洋指金,微信:zhang1477626
  
  

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-29 15:16 , Processed in 0.578703 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表