经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 261|回复: 0

一洋指金:5.10日午间原油沥青走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-10 13:01 |阅读模式


  昨晚原油为何大跌?一洋指金认为主要原因有三:
  
  1、加拿大肆虐的大火将偏离主要油砂设施,将恢复产量。
  
  据路透社的报道,尽管该地的油砂设施并没有在火灾蔓延的路径上,但是出于安全的考虑,目前9个产油公司和2个输油管道运营商限制生产运行,同时将人员转移到其他的地点。路透社的数据还显示,仅5号一天,该地减少的产能就达到至少68万桶,全球油价也因此影响而上升。但火毕竟是有熄灭的那一天,现已偏离了主要产油地区,加以时日油价又是一重大利空消息。
  
  2、美国4月就业市场状况指数LMCI为-0.9好于预期
  
  具了解周一(5月9日),美联储(FED)公布的数据显示,美国4月就业市场状况指数(LMCI)为-0.9,预期值为-1,经下修后的前值为-2.1,表明4月劳动力市场较3月略有改善。美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。
  
  3、加拿大至5月6日全国经济信心指数上升
  
  具了解,加拿大信心指数预期在56.9,昨日(5.9)22:00公布为57.7,上升了0.8。加拿大经济看好,国民经济繁荣,利好利好加币,针对于和加币挂钩的相关大宗商品,加币的购买力增强。换言之,利空其相关的大宗商品比如原油!
  
  一洋指金总结:走势会是波动的,因为大火不会永远烧,大火过几天就会慢慢恢复平静。一旦恢复平静,产能就会恢复上来,所以这些都很快就会过去。总体而言一洋指金分析全球的石油供应能力还是非常充足,油价上涨以后,美国的页岩油又开始生产,增加产量,一旦美国页岩油增加产量,又把油价压住了,所以石油的价格不太可能进行大幅度的波动。而现各国也纷纷减产原油,故后续原油价格本人认为还会下跌之40美元/桶!
  
  二.沥青(原油)行情走势分析及操作建议
  
  回顾昨日行情走势,沥青原油亚盘一直是处于高位盘整状态,欧盘小幅反弹后开始回落,美盘还未开始回落幅度继续扩大,几乎呈直线下滑,日线已跌穿10日均线,下方5日均线形成支撑,布林带有收口迹象,MACD快慢线死叉放量运行,绿色能量柱放量,KDJ三线继续向下发散运行,四小时线来看,布林中轨形成压力,MACD死叉,红色能量柱缩量,KDJ死叉放量运行,综合来看,一洋指金认为操作建议反弹空为主,套多的朋友也不要着急,轻度套单这小幅反弹即可出局,深套者本人就不在此给出具体建议,由于平台点位有所差异。
  
  湖南沥青操作策略:
  
  1、2130-2140附近做空,止损2160,目标看2100-2080
  
  2、2050-2060附近做多,止损2030,目标看2080-2100
  
  3、投资有风险,建议供参考
  
  投资市场玩的就是耐心和信心,当你亏损,能否不燥?当你盈利,能否不骄?这才是关键!总想着一夜暴富,一夜翻仓,给你一次成功,你必将迎来无数次的失败,然后灰心,然后放弃。这就是典型的赌徒心态,我不能保证你一夜的暴富,我只追求长久稳定的盈利,我有我自己的投资之道!我始终相信一句话:稳健操作,顺势为王。手上有单子被套不知如何处理,想解套的,可咨询笔者微信:zhang1477626,获取每日行情走势分析,交易策略指导
  
  

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-21 23:57 , Processed in 0.293491 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表