经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 358|回复: 0

一洋指金:投资不顺的原因和投资注意事项

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-10 22:34 |阅读模式
  初入金融市场,很多投资朋友都有过这样的经历,他们苦学了上百种指标形态、几十套交易系统,钻研了道氏理论、江恩理论、波浪理论、缠论等若干套经典理论,但最终仍是没有在金融市场中找到属于自己的圣杯。反而总是在大好行情的时候跟行情背道而驰了,被扫了,套单了,做交易重要的是趋势,趋势明朗了咱们就顺势而为,当然还有套单的朋友们也不要着急,

  多年来从事现货投资,具有丰富的实盘操作经验。擅长于中,长线分析及操作。因此也积累了一些比较受用的套单解决办法,有需要想解单的朋友可以私聊我,笔者一洋指金本着诚信、耐心、细心、专业的投资理念,运用敏锐的市场洞察力为广大投资者提供专业的投资指导。

  一:哪些操作容易导致爆仓和亏损:

  1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因。

  2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到爆仓。

  3、不设止损。

  4、频繁进出,过度交易。

  5、逆市而为,加死码。

  6、盲目跟单。

  二:现货原油投资中注意事项有哪些?

  1、在现货原油投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行现货原油的买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置止损和止盈,轻仓操作下,就能很好的控制风险。

  2、知己知彼,百战不殆。但身在现货原油市场,则知己为上,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。所以说,知己者,方可在银市最终胜出。

  3、从某种意义上说,有时看错走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。

  4、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的

  不管是在投资市场中,还是在生活中,任何时候都要敢于直面惨淡的人生,敢于正视血淋淋的鲜血和忍受割肉时内心的痛苦!同时,任何时候也不能丧失,对未来美好的向往,和进步的信心.要有勇气在失败中总结经验,选定目标执著的追求.无论环境多么恶劣,也决不动摇.决不放弃.在前进受阻时,要有继续前进的胸襟抱负!

  静观其变,理智把握分寸.寻找力量积聚,蓄势待发的品种,站对队伍做一拨趋势.对趋势的把握需要体验或体悟孤独,需要寂寞,,需要清心,需要无我。



  我是原油沥青指导老师一洋指金,微信:zhang1477626

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-9-25 08:39 , Processed in 0.398076 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表