经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 356|回复: 0

一洋教你如何解今晚的单子

[复制链接]
匿名  发表于 2016-5-10 23:04 |阅读模式
被套不要慌,耐心看完,技术解套!人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

套牢之后,我们任何做单都是被动的。我们应该适时地进行减少仓位或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,单子单子止损是如何的重要。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!一洋做单理念:顺势而为胜于易胜,波段看油守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格单子单子止损,稳中求胜;移动单子单子止损,利润最大化!

 交易的路上需要计划,但被别人计划的人不少,持仓的路上需要目标,但为别人实现目标的却不少。学会“全力以赴”,放弃“全力应付”。在这个市场只有“剩者为王”。
要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

被套之后,我们可以根据行情行情技术分析作出以下做单:

1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即单子单子止损。
2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减少仓位降低失。
3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于单子单子止损.应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必单子单子止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能。
5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即单子单子止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即单子单子止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现.货原油的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。


我是原油沥青指导老师,weixin:zhang1477626

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-20 20:33 , Processed in 0.239709 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表