经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 442|回复: 0

【解读】 早盘解读 行情早知道

[复制链接]
匿名  发表于 2016-6-20 12:06 |阅读模式
关注华讯投顾,了解最新咨询

消息面


○欧洲股市集体小幅反弹俄罗斯涨幅1.71%,日经指数大涨2.25%,纳斯达克跌幅0.9%


○证监会就修改重大资产重组管理办法公开征求意见,借壳上市全面收紧。


○深交所从严监管创业板“框架协议”披露,强化风险披露。


○5月70个大中城市新建商品住宅中,环比价格上涨达60个。


○新三板创新层名单公布,920家企业入围,占比12%。


○IMF警告:英国脱欧经济造成“负面且显著”的打击。


技术层面


    A股延续震荡格局,资金扎堆新能源汽车等热门题材,炒作向纵深发展,不断在细分领域挖掘新标 的。这一方面显示出存量博弈市场中,资金“抱团取暖”,倾向于赚“快钱”;另一方面,资金选择涨幅较小的二三线标的,反映出对涨幅过高的一线品种风险保持谨慎。从主题炒作历程看,分化扩散、“全面开花”往往预示着调整为时不远,短期内指标仍处于凌乱状态,位置阶段性震荡区域,面临上有压力下有支撑。macd水下状态,周线来看大趋势空头之中。


操作策略


    短线投资者控制好手中仓位可选择强势板块强势股做高抛低吸。稳健投资者等待反转信号,等待场外资金的进场。有仓位的朋友风险位指数跌破前期平台结合手中个股采取不同应对策略,时刻准备好应对方案。了解更多咨询,关注微信公众号:huaxunjh


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-27 08:03 , Processed in 0.587759 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表