经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 397|回复: 0

企业一体化管理系统贵在包容

[复制链接]
发表于 2016-7-13 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入21世纪以来,随着经济的全球化趋势,以及市场竞争的日益加剧,中国企业集团化管理、全球化管理、个性化管理需求日益凸显,对管理软件的需求开始呈现出整合的、集成的、一体化的、平台化的产品组合形态。调查显示,76%的企业在新建系统时都要求与原有系统实现整合,企业初建时上线的各种不同管理系统,如进销存管理、仓库管理、客户关系管理、人力资源管理、办公自动化管理等,他们彼此之间的界限越来越模糊,融合的诉求越来越强烈,人们开始思考,是否可以采用一个系统来满足通用企业的全面自动化管理。在强烈的市场需求拉动下,一体化管理系统应运而生,并开始走红。
  一体化管理系统必须兼备包容性
  不同企业管理数据实时共享、高效整合;不同部门同步协作、顺畅沟通;不同业务流程自由流转、无缝链接……一体化管理系统在企业中的种种“好处”,让许多渴望管理出效益的企业跃跃欲试,想要通过先进的企业管理手段带动企业的新一轮发展。然而,企业信息化发展道路一开始就是漫长而曲折的,由于缺乏信息化管理规划,很多企业总是根据不同发展时期的管理需求,先后上线了一套又一套的管理系统,此时再上线一套功能全面的一体化管理系统,就必须完全替换掉原有的管理系统,对于企业来说,纵然不是血本无归,也必然是重创。
  完全替换掉原来的企业管理系统,注定是一条难走的道路。而系统对接呢?如果新上线的一体化管理系统能够与企业原本的管理系统完美对接,俨然一个整体,对于企业来说,无疑是一个福音。“海纳百川,有容乃大”,一体化管理系统也必须兼具包容性,支持与企业原有的管理系统进行对接,以更加稳固的姿态全面支持企业的信息化管理。8ManageFAS就是这样一个兼具包容性的一体化管理系统,不仅功能齐全,且所有功能建立在统一的平台上,同时还支持与国内外其他厂商系统完美对接,实现了真正而全面的一体化管理。
  功能齐全,适用性广。作为一体化管理系统,8Manage FAS功能非常齐全,提供的产品包括CRMSPM(供应商与采购管理)PPM(项目管理)、财务管理、HCMOAO2OFAS(全面自动化管理)ERPBI等,涵盖了企业管理的方方面面。适用范围广,无论是中小企业,还是大集团,8Manage提供的各项功能均能全面满足各种企业的管理需求,帮助企业解决各项管理难题。
模块之间紧密联系,按需选用。8Manage FAS以“一个设计,一个系统”为理念,将所有的功能模块都建立在一个统一的平台上,这种“原设计一体化”让8ManageFAS在众多的一体化管理系统中脱颖而出,模块与模块之间的联系更加紧密,是更加彻底的一体化管理;同时,所有功能模块按需启用,企业可购买其中一两个功能模块,熟悉管理规则,掌握系统功能。初体验良好后,可逐步向一体化系统过渡,上线其他功能模块,只需简单步骤设置,便可以轻松实现模块拓展。
  与知名厂商系统完美对接。除了内部不同功能模块的完美对接,8Manage 企业管理系统更为令人惊叹的是,系统每个功能模块均可与国内外多个知名品牌的软件产品进行对接,如OracleMicrosoftJD EdwardsSAPWorkday等等,对于已经上线了旧式应用系统的成熟企业来说,通过8Manage FAS强大的对接能力,企业不必替换掉原有的管理系统,便可以轻轻松松地实现全面的自动化管理,减少在使用多个系统之间不停转换的烦恼,从而极大地提高系统使用者的工作效率,有效提升企业管理水平。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-7-24 14:53 , Processed in 0.209486 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表