经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 274|回复: 0

[经济生活] 苗实:这回忆实在是难以忘却

[复制链接]
发表于 2017-6-1 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,我抽空来回忆一下三个网友。那么,第一个网友,是名校研究生,他一直在批评我,甚至是谩骂我,反反复复,没完没了,持续了至少三年多时间。可以说,我每发一帖,他都会密切追踪,留下回复,开始比较温和,越是到后来越是戾气重。反正,在他眼中,我就是一无是处,糟糕透顶,不加以彻底改造,就会贻害无穷。曾经,我也相当苦恼,给论坛管理员投诉,或者以牙还牙,或者曝光,都不起作用。最后,实在没办法,就只好不予理睬,任其自生自灭,就这样熬啊熬,到现在,他露面的次数越来越少了。第二个网友,是洋博士,他主要是站在学院派的立场,大肆攻击我,包括糟蹋抹黑,态度甚为苛责。其实,他与第一个网友一样,对我存在许多误解,纠缠不休,不断炮轰。第三个网友,是大教授,对我各种不满,各种指责,不该这样,不该那样。说白了,我就是病入膏肓,无可救药了,在他看来。说老实话,这三个网友,对我恶言恶语不少,我一开始当然十分头疼。但是,他们叫骂时间长了以后,我也就不在乎了。毕竟,我高挂免战牌,他们也就无可奈何了。需要说明的是,这七八年,辱骂我的网友很多,而这三个,实在是典型得很!
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 02:22 , Processed in 0.339484 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表