经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 230|回复: 0

[经济生活] 苗实:网络创作是我的主要工作之一

[复制链接]
发表于 2017-6-15 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
上官若智:1.去期刊发论文。2.根据你的理论去预测某些趋势。3.开公众号,不断的把你那200多万字精简发出来。大家自有判断

学者苗实:谢谢,我的一系列文章,短小精悍,通俗易懂,千千万万网友已经读过了!

上官若智:如果真的是千千万万的网友读过,您的知名度就不会是几千粉丝。如果真的有很多人认可,也早就名扬天下了。是不?另外,传道授业 布道天下 岂不是越多地方越好?

学者苗实:我说的是事实,是这七八年网络创作的真实经历。另外,我确实因网络名扬天下,更适应网络!

上官若智:并没看出您更适应网络,就几千粉丝,是网友理解能力太差?还是您写得太深刻?还是网友不买账?09年就开始写了,这都写了多少年了

学者苗实:我是各大经济论坛网络红人,只不过在新浪微博反应一般!

上官若智:失敬失敬

学者苗实:指点总是好的,多谢!

公海打渔郎:卖啥就得吆喝啥,你至少得让别人知道你卖的是什么吧[允悲]  品质相近的黄瓜西红柿别人言简意赅两句话介绍完开卖了,你还在那讲解这两种蔬菜的营养价值和栽培方式。

学者苗实:大家都懂的,就是传播一点知识而已。要知道,物理学界还有杨振宁这个中国人,经济学界就没有!

王昭翬:有机会合作财经节目

学者苗实:当然可以!

博晓关中:西府奇才,巨星冉冉升起,乡党加油。

学者苗实:好,一定努力!

weman199709:民科

学者苗实:不是民科,是名副其实的独立经济学家,是受过严格系统科学训练的专业研究人员!

学者苗实:我为什么说自己不是民科,是名副其实的独立经济学家,是受过严格系统科学训练的专业研究人员?在这里,我重点谈三点。其一,我是物理学科班出身,显然受过严格系统的科学训练,对科学范式有清晰认知。其二,我心中有清晰的经济学框架,并将其作为研究经济问题的基准。其三,我分析探讨经济问题,皆遵从逻辑,以事实为依据。另外,作为一名名副其实的独立经济学家,我自始至终坚守的基本原则是,认认真真,踏踏实实,搞好读书研究创作,在做好科普,启迪民智的同时,为民请命,真话实说!

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-19 02:08 , Processed in 0.334487 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表