经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 196|回复: 0

[百家争鸣] 苗实:勤奋好学终获认可

[复制链接]
发表于 2017-7-7 06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
有资深网友问,苗老师,您成名成家前后有什么变化?我苗实回复道,当然有变化,而且是很大变化。其一,之前打压我的人很多很多,之后很少,只有极个别人了。毕竟,自己已有著述200多万字,代表作有《中国经济如是说:思考·改革·转型·探索》《改革转型如是说:与林毅夫教授商榷》《学术人生沉思录:读书人原来这样》《现代达摩独自悟:学思只说家常话》。可以说,在经济学界站住脚了,有一席之地了,再也赶不走我了。还有,在多年积淀,学有所成的基础上,网络创作讲学也七八年了,影响越来越大,可谓扬名天下了。其二,之前公开提点我的人很多很多,之后私下提点我的人很多很多。可以说,先前大多是普通网友,越是到后来,接触的专家越多,当然得到的私下提点越多。在这里,衷心感谢他们,无论是网友们,还是专家们,都是无私奉献,难能可贵。其三,之前认可我的人很少很少,之后认可我的人越来越多。可以说,我的勤奋好学,我的矢志不渝,我的百折不挠,我的为民请命,我的真话实说,我的独树一帜,等等,随着自己网络讲学创作的持续进行,认可的人越来越多,尤其是全国各地的专家,可谓知音矣!
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-11 19:44 , Processed in 0.389642 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表