经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 199|回复: 0

[百家争鸣] 苗实:网络创作是我的生命

[复制链接]
发表于 2017-7-14 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
整整二十年独立经济研究,我成名成家了。结果,树大招风,有极个别人坐不住了,千方百计来撕咬我,企图把我挖倒整死。其实,隔着这么大的网络,估计他们再怎么折腾,也无法梦想成真,大不了,我不上网了,个人想怎样快活,就怎样快活。说白了,就这么回事,对我没有实质性影响,我的功成名就,他们无论如何,也改变不了。常言道,红人是非多,风风雨雨,起起伏伏,没完没了。当然,他们反反复复说我的是非,就因为咱是红人罢了。而且,他们觉得,只要把我喷倒黑下去,他们就功成名就了。在这里,我要说,网络创作,启迪民智,是我的神圣使命,一息尚存,奋斗不止。那么,不论发生什么情况,有多大困难,我仍然会坚持不懈,继续网络创作,分享给千千万万网友。目前,我已有著述200多万字,四部代表作。但是,相对大作家千万字著述,还是太少了。在这个层面上讲,咱不说达到著作等身,如果再有300多万字著述,总共实现600多万字著述,也就心满意足了。显然,这个目标要实现,还得好好继续网络创作二十年,估计就差不多了。所以,网络创作,就是我的生命,只要自己存活一天,就一定会进行网络创作!
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-10 08:36 , Processed in 0.349137 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表