经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 214|回复: 0

[经济生活] 苗实:还是放眼长远理解万岁吧

[复制链接]
发表于 2017-7-17 05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
在某知名经济论坛,热心网友说,苗先生,如果你天天在意别人评价,又时时表现唯我清醒!从心理学的角度来讲,可以去看看心理医生了。我这是对你最中肯的评价!你现在是自己与自己斗!一方面很想引起别人关注,另一方面又觉得自己是不食人间烟火的高尚的独立的伟大的毫不在意别人看法的经济学家!不知先生您独处一室时,面对黑暗时,内心是不是极为空虚与无助?我苗实回复道,网络创作,肯定有不同的地方,就是与网友们深度互动。可以说,这与先前闭门读书是不同的阶段,必须适应众声喧闹的环境,才能与时俱进,实现互联网+的效果!前面回复您了,结果被审核了,明天会出来。另外,言为心声,不吐不快!其实,坛子里怼我的人不少。有网友说,就你苗实一个人是(经济学大师)!我苗实回复道,这可是你说的,我没说,哈哈!又有网友说,二本院校物理学本科生,经济学爱好者,这应该是(对学者苗实)最中肯的介绍~我苗实回复道,学者苗实不如本科生,就是个小学生,不如经济学爱好者,就是彻头彻尾一无所知,哈哈!更有网友说,爱好者这三个字,评价已经高了。我苗实回复道,说学者苗实是文盲,评价已经很高了,哈哈!大热天,来坛子里,嬉戏一番,其乐无穷啊!
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 21:58 , Processed in 0.338512 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表