经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 202|回复: 0

[经济生活] 苗实:我不是你,你不是我,各有各的自由

[复制链接]
发表于 2017-7-17 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
热心网友说,一方面,不断强调自己深居简出,淡泊名利。另一方面,又疯狂给自己封一大堆头衔。感觉内心好矛盾呐~ 我苗实回复道,我再说一遍,自己目前有著述200多万字,代表作四部,是先有突出成绩,再有耀眼头衔,彻头彻尾属于实至名归,天经地义理所当然!热心网友又说,整天强调市场经济,那就遵循市场规律,定位好自己的角色,做一些力所能及的事儿,反正也把书出版了,父母的心愿也了却了,别再跟他们玩虚的,实实在在做点实事,这样也对得起自己的一颗赤子之心~  我苗实回复道,老实讲,我身上的担子比谁都重,各种艰难困苦在考验我。但是,我没有什么资本,只能豁出命去干。当然,除了父母和专家这些老前辈理解支持我,其他人更多是误解,包括你在内,有关切之心,无理解之意,很遗憾!另外,你有什么权利整天匿名喷我,有什么建议,好好说话,不行吗?说白了,我说话是一家之言,你说话也是一家之言,谁也不能代表真理,和而不同就可以了,没有必要凌驾于人。当然,你如果有我这样的理想抱负,还是设身处地想一下,会比较好一些!
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-10 07:29 , Processed in 0.327148 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表