经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 166|回复: 0

锦辉品金:7月24黄金等待回调做多、原油看涨

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-24 15:33 |阅读模式
  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!行情就是一个大舞台,锦辉认为不是所有的故事都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!
  
  黄金、周图双阳反攻收复失地,K线光头光脚显示多头强劲。本周将进一步延续上涨。日图止跌反弹上升。此前突破1228空头临界点之后。破位反转后相当于走了一波单边趋势。未曾出现深度调整。慢涨逼空的上升。日图饱满阳线顶到年线阻力。但没有停顿。本周开始直接越过。显示出周内依旧是多头掌控。但节奏相对会放慢。需要一点时间带动均线系统拐头。不过整体趋势看涨不变。周初1258小阻力。4小时1204打底回升以来。构造新的浪形结构上涨。黄金日线方面依然是强势信号,在周评中我已经给出了明显的多头看法,今日开盘之后小幅走高,上方还有上行空间,布林开口朝上,有进一步打开的可能,上方关注第一压力1260一线承压,下方关注1250一线支撑,跌破看1247一线。总体操作维持低多为主。文章推送有延迟,更多布局锦辉老师会在线给出,投资有风险,入市需谨慎,锦辉愿站在茫茫金海中为你导航。欢迎添加锦辉微信(jh884864),每天定时更新时事行情策略!
  
  原油、从技术面看,上周五原油失守47.46两大整数关口,收复了一周以来所有的涨幅,周线上录得一根实体大阴柱,日线上也是录得一根实体大阴柱,上周已经谈及到今日会议的方向,俄罗斯已经态度放软,今日油价不能一味的去看空,减产协议一旦得到俄罗斯支持,那么油价重回50美元是不是不可能的,今天也许就是全世界看空唯独本人看多吧,数据影响的时候本人对于技术指标不会做过多解释,技术在消息面面前显得太过无力。原油在这样的局势之下,也许很多人已经遗忘上周俄罗斯表明态度了的,那么日内本人建议油价回撤45.50美元一线多单进场,在这样一个大家都看空的日子里我的独树一帜不是空穴来风,是本人分析了从上周到今日原油行情和消息得来的,不明之处实仓咨询。

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人锦辉微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)
  
  锦辉--投资须知:二八定律,高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程.

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-17 01:03 , Processed in 0.343833 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表