经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 152|回复: 0

锦辉品金:7.24美指走低提振金价,黄金原油回落做多

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-24 16:04 |阅读模式
  天上鸟飞云越,人间往昔今来;现货战场数英才,多少是非成败;富贵娇鼻有声,贫穷利牙无力;万般回首皆尘埃,只有痴心不改。这个市场偶尔赚大钱或者连续几次赚大钱十分地容易,而要保住利润,长久地保住利润却很困难。每个做现货的人都有过赚钱的经历同时也会在里面交了大量的学费,许多人有过极短时间里赚大钱的经历,但最终有能力保住利润的少之又少。哪一个做现货的人没有经历过被套的凄苦?哪一个没有经历暴仓的噩运?不经历风雨何来彩虹,一个成熟的交易者是经历过无数次痛苦及不如意,最终能拿到一份令自己满意的报表.
  
  ①原油、从技术面看,上周五原油失守47.46两大整数关口,收复了一周以来所有的涨幅,周线上录得一根实体大阴柱,日线上也是录得一根实体大阴柱,上周已经谈及到今日会议的方向,俄罗斯已经态度放软,今日油价不能一味的去看空,减产协议一旦得到俄罗斯支持,那么油价重回50美元是不是不可能的,今天也许就是全世界看空唯独本人看多吧,数据影响的时候本人对于技术指标不会做过多解释,技术在消息面面前显得太过无力。原油在这样的局势之下,也许很多人已经遗忘上周俄罗斯表明态度了的,那么日内本人建议油价回撤45.50美元一线多单进场,在这样一个大家都看空的日子里我的独树一帜不是空穴来风,是本人分析了从上周到今日原油行情和消息得来的,不明之处实仓咨询。

  ②(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人锦辉微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)
  
  ③黄金、周图双阳反攻收复失地,K线光头光脚显示多头强劲。本周将进一步延续上涨。日图止跌反弹上升。此前突破1228空头临界点之后。破位反转后相当于走了一波单边趋势。未曾出现深度调整。慢涨逼空的上升。日图饱满阳线顶到年线阻力。但没有停顿。本周开始直接越过。显示出周内依旧是多头掌控。但节奏相对会放慢。需要一点时间带动均线系统拐头。不过整体趋势看涨不变。周初1258小阻力。4小时1204打底回升以来。构造新的浪形结构上涨。黄金日线方面依然是强势信号,在周评中我已经给出了明显的多头看法,今日开盘之后小幅走高,上方还有上行空间,布林开口朝上,有进一步打开的可能,上方关注第一压力1260一线承压,下方关注1250一线支撑,跌破看1247一线。总体操作维持低多为主。文章推送有延迟,更多布局锦辉老师会在线给出,投资有风险,入市需谨慎,锦辉愿站在茫茫金海中为你导航。欢迎添加锦辉微信(jh884864),每天定时更新时事行情策略!
  
  ④锦辉--投资须知:二八定律,高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程.

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 02:26 , Processed in 0.395593 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表