经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 167|回复: 0

锦辉品金:7.24晚评 黄金如茶如火、原油清淡如水

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-24 17:49 |阅读模式
  在赢家的眼里牛市和熊市并不重要,这就象一个以土地为生的农民,他不在乎丰收和歉收,因为无论是丰收还是歉收他都要春耕秋收,这是他的宿命和天职。赢家的宿命也是如此。赢家不会放弃熊市中的赢利机会,当然也不会对牛市失之敏感,否则还谈得上什么赢家。
  
  ①原油、从技术面看,上周五原油失守47.46两大整数关口,收复了一周以来所有的涨幅,周线上录得一根实体大阴柱,日线上也是录得一根实体大阴柱,上周已经谈及到今日会议的方向,俄罗斯已经态度放软,今日油价不能一味的去看空,减产协议一旦得到俄罗斯支持,那么油价重回50美元是不是不可能的,今天也许就是全世界看空唯独本人看多吧,数据影响的时候本人对于技术指标不会做过多解释,技术在消息面面前显得太过无力。原油在这样的局势之下,也许很多人已经遗忘上周俄罗斯表明态度了的,那么日内本人建议油价回撤45.50美元一线多单进场,在这样一个大家都看空的日子里我的独树一帜不是空穴来风,是本人分析了从上周到今日原油行情和消息得来的,不明之处实仓咨询。

  ②(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人锦辉微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)
  
  ③黄金、金价自1204开始反弹,首先在1220一带为期三天的震荡上行,在CPI数据利多的情况下,一举突破1230压制,后再次在1240一带为期两天的震荡,破位1245后,周线收线于1254,最高1255。金价的下一个阻力在1260一带,这也是金价上行突破到达1290一带的重要阻力,周五早盘小幅回踩前期盘整的区间顶部,开始一路阳线加速上行,目前多头力量强势,且组成多头排列走势,后市将继续创造新的高点,但是目前价格偏离趋势线太远,同时价格即将运行在关键价位,多头有获利出逃风险,一旦多头获利出逃,黄金短期将有回调修正的必要,所以此时谨慎追多,防止主力拉高价格出货,等待低位。若展开回调,下方重点支撑在1248-1250一线,此时可继续入场多单,目标上看至1256-1258阻力位,破位再看强阻力1261。至于入场空单看回调的点位不好把握,可能直接就下去了,激进者可在欧市开盘前反弹1255附近入场空单,目标以支撑位为准,但笔者建议仍以看涨思路为主。文章推送有延迟,更多布局锦辉老师会在线给出,投资有风险,入市需谨慎,锦辉愿站在茫茫金海中为你导航。欢迎添加锦辉微信(jh884864),每天定时更新时事行情策略!
  
  ④锦辉--投资须知:二八定律,高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程.

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 12:07 , Processed in 0.329700 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表