经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 163|回复: 0

锦辉品金:7.25黄金回落整理,原油震荡上行

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-25 22:20 |阅读模式
  别以为闭上眼就看不见我分析,别以为死扛可以盼到黎明,别以为重仓就可以赚到翻倍。难道你想用漫不经心的交易,过上随遇而安的生活?会跟的人悦目,跟随的人悦心!虚心是一种态度,归零是一种能力,进步是对过去的总结,成长则是对未来的向往!每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战!
  
  黄金、上周内多头强势上涨,周线强势收取中阳线,当前周线呈现二连阳形态,我们看好多头进一步上攻。基本面上,上周欧洲央行消息以及欧洲央行行长德拉基讲话对美元构成打压,致使美元指数继续暴跌,同时造就了黄金多头的稳步上涨。从4小时图来看,1240和1250一线强压力位被打破,上方空间被打开,后市将进一步走高,同时低点在抬升,高点在创新高的多头趋势延续,阳线在不断变大,多头力量在加强,操作方面只要短线不出现深入回调,那么空单就不建议操作,尽可能做多为主,要顺着行情方向走,宁可顺势做错也不可逆势做错。今日操作策略黄金回撤之后再多,早盘冲了一次高点,所以短线操作上锦辉建议低位做多为主,下方关注1248一线支撑,上方关注1260一线压力。
  
  原油、受7月欧佩克7月会议并未讨论加大减产力度的问题,沙特的乐观态度导致油价飙升,直接探底之后逆势,这也是始料未及的,日线级别依托BOLL中轨的支撑位置大阳拉升,这近期的调整得到缓解,一路击穿压力位置46及46.30的点,而46.70是唯一,也是最后一个压力点,这个位置失守了,也就意味着油价又要回归上升。原油整理后直接在46.40一带蓄势冲高,延续昨日的反弹格局,但今天相当于走得是多头。昨日完成下探回升反转收复,今日则偏多一些。小时图走得强势,支撑稳固,计划46.10做多未给机会,目前抬升后,将提前做多点位。依托46.0做止损位回踩46.50-60直接进多即可目标47.20-47.50止盈。

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人锦辉微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)
  
  锦辉--投资须知:二八定律,高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程.

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 16:43 , Processed in 0.348766 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表