经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 172|回复: 0

锦辉品金:7.26黄金依旧多头强势,原油暴涨,大行情如何操作

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-26 00:53 |阅读模式
  如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路
  
  黄金:4小时冲高动能不足,震荡略有回落,使得附图MACD指标进入高位二次此叉。此前有过一次被整理过渡修正。第二次走死叉显示上行放缓,加上4小时自1204打底上升已经走了三个浪形上涨。后面伴随一定回调也是情理之中。就是看回调的深浅问题。昨日也提及1258-1260的压力,谨慎交投并没有安排高位追单。技术面上,日线图上看,布林带上轨朝上运行,中轨走平,金价运行于布林带上轨和5日均线之前,短期均线金叉上扬支撑金价,日内仍然维持多头趋势;综合分析来看,笔者认为行情依旧属于多头趋势,但短期金价有回调需求,操作上不破支撑阻力之前低多高空操作,重点关注上方阻力1258-1260,下方支撑1250。总体操作维持低多为主。文章推送有延迟,更多布局锦辉老师会在线给出,投资有风险,入市需谨慎,锦辉愿站在茫茫金海中为你导航。欢迎添加锦辉微信(jh884864),每天定时更新时事行情策略!
  
  原油,日线级别依托布林带中轨的支撑位置大阳拉升,使近期的调整得到缓解,一路击穿压力位置46.30以及46.70位置,而这个位置的失守,也就意味着油价暂时回归上升了,油价近期多空的转换频率极大,极大的加大了操作当中的风险难度。今天46.70的位置突破,直接到达了47.20附近,今天日间油价表现的还是比较强势的,说明欧佩克与非欧佩克成员国会议达成共识,并且表情8月会加大减产力度,同时沙特以身作则表示将缩减原油出口的消息极大的增强了对于市场的信心。虽然油价目前走势良好,但是还是不能掉以轻心,毕竟目前还只是口头上的表述,居高不下的产量依然是油价上行最大的阻力。在没有实质消息说明原油已经减产之前,建议还是不要盲目追多。那么近期重点关注前高48一线压制,下方46.5一线支撑。

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人锦辉微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)
  
  锦辉--投资须知:二八定律,高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程.

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 19:43 , Processed in 0.351862 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表