经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 182|回复: 0

锦辉品金:7.27早评美储决议公布,黄金顺势上涨,空单如何解套?

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-27 05:43 |阅读模式
  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上锦辉给你指引,与你并肩作战!
  
  周四凌晨02:00,美联储FOMC将公布利率决议及政策声明。此次会议的重点不是加息,而是美联储对通胀的态度以及有关缩表的线索。由于美元贬值以及市场对特朗普政府的税改和基础设施支出计划持悲观情绪,黄金继续吸引投资者购入。恰好美联储FOMC将公布利率决议及政策声明却如催化剂一般,黄金的影响可谓立杆见影,三更大阳线直接冲破了之前的1260的压力关口一般使黄金上涨至1260。大事件会有大行情,这几乎是我们一直挂在嘴边的,我一直给我的每一个客户强调,做单一定要带好止损,做投资,特别是现货,我们讲的是小止损才能博取大利润,只有先保障自身安全才能走的更长远,目前根据4小时图来看会有一波小幅回调,激进者上方关注1263附近做空,目标看向1258-1256.止损于1268,稳健的等待回调做多。文章推送有延迟,更多布局锦辉老师会在线给出,因为市场具有随机性,投资有风险,入市需谨慎,锦辉愿站在茫茫金海中为你导航。欢迎添加锦辉微信(jh884864),每天定时更新时事行情策略!
  
  黄金空单解套:

  1 目前手上有空单被套3-5个点位的朋友不要着急,跟进4小时图来看,黄金会有一波小幅回调,可以在回调后保本离场,观望后再决定后续操作

  2,空单被套5-8个点位,观察回调力度,如果强势,回调深度较深,就可以顺势低位布局多单最好在突破前先减仓部分把亏损减到最小;     

  3,如果还有重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线黄金大幅拉升上涨,由于目前黄金站上1260压力位转为支撑,所以空单拿的越久就套得越深,建议回调立即减仓甚至空仓!

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人,锦辉会尽最大的努力帮助你微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)

  锦辉--投资须知:二八定律,高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程.

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 11:51 , Processed in 0.336579 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表