经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 191|回复: 0

锦辉品金:7.30明天本月最后一个交易日黄金暴涨后市操作及解套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-30 23:26 |阅读模式

       


  如果我曾经或多或少地激励了一些人,曾经或多或少的帮忙了一部分人,我更希望在这样的交流后能够影响更多的人,一个人真正的价值取决于他帮忙了多少人。我更期待所有的从业者不仅能够敬畏市场,更能够爱护行业,用心做事,当所有人都不再浮躁,让跟随者得到自己想要的,未来,那些被挽救、被帮助的人们一句轻轻的“谢谢”,比现在所得到的一切都显的更为重要。

  

  现在说什么可能都看不下去也都是虚的了,锦辉只能说黄金冲高,行情有望回调。锦辉建议“黄金上方1270附近做空,目标1262-1260,回调1260-1262附近反手做多分担压力。

  黄金空单解套

  

  对于今天的行情,大家也许有些迷茫,眼看空单就要解出来了,谁曾料想,剧情反转多头,强势上涨,以至于自己越套越深。锦辉品金说过,无论你被套的点位多轻,或者多重,你不要奢侈自己能够盈利解除单子。运气好或许或有所盈利,运气不好就会越套越深。当断则断,不要受些蝇头小利的影响而葬送自己出局的大好机会。在这个市场往往就是好奇心害死人,我相信大多数人都有这种弊病,放着可以出局的点位不出,总认为会跌下来,结果却事与愿违。但事已至此,我也没什么好说的,根据你们的一些情况,我就给出一些解套思路给大家,希望能够帮助到大家。想获取更为及时的操作策略可关注公众号“锦辉品金”。

  

  1、1253-1260区间被套的朋友,你们被套的点位算是轻的了,后面回调到1260附近还是希望很大,所以我建议你们到时候抓住一波机会小损出局。

  

  2、1245-1253区间被套的朋友,你们这个点位算是中位被套了,我建议你们可采取回补多空的办法,挽回损失,然后在合适的点位小损出局。

  

  3、1245下方被套的朋友,你们属于重度被套,这个时候最着急的是你们,不着急的也是你们,因为出现这种情况大部分都已经锁仓,我见过不少,这种人的单子往往需要拿很久才会解出来,并且需要行情的配合。所以我建议大家可以及时联系锦辉品金本人,我会帮助大家在最短的时间里解套。

  

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

  

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 18:08 , Processed in 0.343372 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表