经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 163|回复: 0

锦辉品金:8.7晚评黄金,原油迎来回调,不破阻力位有望回升

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-7 18:10 |阅读模式
  当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑。
  
  消息面上,7月份美国非农就业人数新增20.9万人,失业率从4.4%下降至4.3%,强劲的就业数据大大超出市场此前的悲观预期,对黄金形成明显压力。另外,在上周公布非农数据前,美联储多位官员在讲话中表达了对未来美国经济的积极预期,美联储内部的再次发声需要我们格外注意。强劲的就业数据,加上美联储官员的表态,极有可能转变近期的市场情绪,不排除黄金本周重启跌势的可能。

  黄金市场,此前备受市场关注的非农终于落下帷幕,市场风向从看多黄金瞬间转变看空。今天是本周第一个交易日,黄金开盘延续上周跌势,目前陷入震荡交投于1257附近。日图的阴线有进一步延续调整之势。至少短线还会进一步下调。而跌破点1260-1263则是转换成压力。下方关注上周五未跌破位置1255-1254一线短线支撑,上方关注1260,其次1263一线阻力,欢迎添加锦辉微信(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”),每天定时更新时事行情策略!
  
  原油市场,上周美原油涨势受阻在50附近,多空参半的基本面消息使其震荡运行,周线最终收得一小阴星线,日线上则出现了连续的阴阳交错行情,表明短期震荡趋势。对于原油中线趋势,具备上涨的条件,但是短期内也需要进行震荡以确认并踏稳支撑。根据日线结构状态,50曾有刺破,且随后的趋势整体为居高震荡,意味着未来大概率还是会选择突破的。下方重点关注48-47支撑带的回踩,此处若能企稳,则会有利于后期回升。日内策略:上方49.5开空,止损50上方,目标48.7;反弹多单考虑在48.6进场,止损48.3,目标49.2.

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)
  
  锦辉--投资须知:二八定律,高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程.

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 22:33 , Processed in 0.337494 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表