经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 178|回复: 0

锦辉品金:8.7晚评黄金 原油如何掌握主动,把控仓位

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-7 20:36 |阅读模式
  别以为闭上眼就看不见我分析,别以为死扛可以盼到黎明,别以为重仓就可以赚到翻倍。难道你想用漫不经心的交易,过上随遇而安的生活?会跟的人悦目,跟随的人悦心!虚心是一种态度,归零是一种能力,进步是对过去的总结,成长则是对未来的向往!每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战!
  
  消息层面上,7月份美国非农就业人数新增20.9万人,人口失业率从4.4%下降至4.3%,强劲的就业数据大大超出市场此前的悲观预期,对黄金形成明显阻力。另外,在上周公布非农数据前,美国美联储多位官员在讲话中表达了对未来美国经济的积极预期,美国美联储内部的再次发声需要我们格外注意。强劲的就业数据,加上美国美联储官员的表态,极有可能转变近期的市场情绪,不排除黄金本周重启跌势的可能。
  
  黄金、此前备受市场重视的非农终于落下帷幕,市场风向从看多黄金瞬间转变看空。今天是本周第一个交易日,黄金开盘延续上周跌势,目前陷入震荡交投于1257附近。日图的阴线有进一步延续调整之势。至少短线还会进一步下调。而跌破点1260-1263则是转换成阻力。下方重视上周五未跌破位置1255-1254一线短线支撑,上方重视1260,其次1263一线阻力,欢迎添加锦辉weixin(weixin:jh884864/公众号-“锦辉品金”),每天定时更新时事行情策略!
  
  原油、上周美原油涨势受阻在50附近,多空参半的行情基本面消息使其震荡运行,周线最终收得一小阴星线,日线上则出现了连续的阴阳交错行情,表明短线震荡趋势。对于原油中线趋势,具备上涨的条件,但是短线内也需要进行震荡以确认并踏稳支撑。根据日线结构状态,50曾有刺破,且随后的趋势整体为居高震荡,意味着未来大概率还是会选择突破的。下方重点重视48-47支撑带的回踩,此处若能企稳,则会有利于后期回升。日内策略:上方49.5开空,单子止损50上方,目标48.7;反弹做多单考虑在48.6进场,单子止损48.3,目标49.2.
  
  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)
  
  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,锦辉愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。
  
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-13 13:14 , Processed in 0.395621 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表