经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 144|回复: 0

锦辉品金:8.8午评黄金空头崛起,原油震荡上行

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-8 11:41 |阅读模式
  最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。
  
  黄金,上周五暴跌大阴收线,本周初金价基本处于低位窄幅震荡,上方继续受到1262关口的压制,下方低位也没有到上周五的低点1254一线;黄金日线上小阳星收线,目前依旧处于日线布林带中轨线上方,受到中轨线支撑;布林带有轻微缩口迹象,日内黄金市场消息面清淡,所以行情方面我们还需要从技术面来,黄金短线四小时级别,金价运行于布林带中轨线下方,布林带开口运行;上方阻力关注中轨1262,下方支撑关注下轨1252;综合来看,金价短线有小幅反弹迹象,不过涨幅受限,操作上黄金1260-1262做空为主。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人锦辉(微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)
  
  上周五原油再次探底回升,收了长引线的阳线,5日均线有望死叉10日均线,布林带三线朝上,附图MACD红色柱缩量,随机指标KDJ三线向下,本人认为,今天走探底回升的概率还是非常大,投资者谨防追涨杀跌。小时线,K线三连阳,均线金叉向上,布林带三线走平,K线在布林带中轨上方运行,附图MACD快慢线金叉,KDJ金叉向上,下方支撑48.5美金,上方压力49.5重要关口,操作上本人建议反弹做空为主!

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 18:09 , Processed in 0.729265 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表