经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 169|回复: 0

锦辉品金:8.8黄金阻力较强谨慎追多,原油低多

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-8 16:03 |阅读模式
  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信
  
  黄金方面:黄金周一亚欧盘横盘整理过渡,上周五受到非农刺激,美元超跌反弹,金银受挫回落,日图转阴后,周一并没有延续极弱格局,而是长时间的整理修正指标,从日图来看。短线还有试图回踩的空间,跌破10日线转换成压力,短线围绕1264下方的整理相对偏空一些。今日周二暂时能看到的地方则是1248的支撑。此位触及仍会反抽,加上周一式的震荡格调,看不了太大的空间.4小时出现六根十字K线的整理,多空强弱均衡,短线指标进入钝化阶段,看接下来的阴阳转换。整理时间,要伴随大实体K线才能打破。由于此前一根大阴线回撤,而反弹空间较小,短线相对偏弱。结合15分钟图上周五最后的反弹高点在1264.此位之下先看回落,而大阴线的顶端在1262-63一线,短线围绕此位之下看空即可。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人锦辉(微信jh884864/公众号-“锦辉品金”)
  
  原油日内可以继续维持上周的多头走势,上方继续关注50美元一线关口压力,目前走势来看油价很有可能发起新一轮冲高,四小时方面,MACD在死叉下探0轴受阻,现在已经在0轴上方初步形成金叉走势,而小时线布林依旧保持开口状态运行,短线还有能量进一步走高,最主要的趋势方面日线布林走势一眼就可以看出原油的多头趋势一点都没有减缓的趋势,原油日内继续维持低多思路即可。

  我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!

  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-17 00:19 , Processed in 0.343975 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表