经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 179|回复: 0

8.9晚评 1270能阻碍黄金多久 原油EIA如何布局

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-9 17:50 |阅读模式
  市场,就如一杯茶,浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。很多人都是市场的过客,很多人的事,我们都做不了主,但是一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。
  
  【黄金方面】
  
  黄金隔夜再次探底回升,虽然最低下探到1251一线,但是没有继续下破笔者一直强调的支撑区域,在多头的帮助下摆脱利空影响的压制,冲破1263压制,虽然过程比较曲折,但是足以证明下方支撑的强劲。日内如不能上破压力位,那么行情还将延续震荡,盘中建议关注1260/1259支撑位,重点是昨日低点区域;盘中支撑有下破的可能,但是难度较大;对于昨日低点基本无下破的可能,否则将改变多头趋势。4小时图当前的形态相对来说更为稳定,阻力位于1270,支撑位于1252,不过随着金价持稳于1252之上震荡交投,箱体区间将会有所收窄,投资者短期需要关注1270的攻防得失,而决定这个位置得失与否当下面临的有两项重磅基本面息息相关,即为本周即将公布的通胀数据及地缘政治事件的持续发酵力度。综合来看:上方关注1270一线阻力,下方关注1259一线支撑,操作上文然品金认为回调低多为主。若黄金能打破1270阻力位,将直指1285一线。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者文然品金微信wr081688。
  
  【原油方面】
  
  原油近期一直在48.8-49.7区间整理,减产不行就减供的策略让市场不明所以。凌晨的API利多却未能让行情有太多的动作。日内重点还是晚间的EIA数据。目前从日线上看,日线收一根上影线较长的阴线,布林带张口运行,K线运行与布林中轨上方,MA5与10MA死叉向下,MACD高位粘合运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头向下,从4小时线上看,布林带张口运行,K线运行与布林中轨下方,MA5与MA10拐头向下,MACD粘合运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线向下运行,行情整体的空头趋势,下方关注48.5附近一线支撑,上方关注50附近一线阻力,今天还是看区间震荡。从早间API原油库存来看,大幅减少的库存量将助推油价一波拉升,由此文然建议今日原油操作上以回落低多为主。想关注更为及时的操作策略可关注功重浩:“文然品金”。
  
  --希望文然的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识关注文然品金进行交流学习。
  
  发文:文然品金/微信wr081688。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-11 19:26 , Processed in 0.343846 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表