经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 166|回复: 0

文然品金:8.10早评 黄金直指1280 原油能否打破50

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-10 06:34 |阅读模式
  上帝对每个人都是公平的,我见过许多投资者每天深夜依旧盯盘看盘,我真的很佩服,投资本身就是一个坚持的过程,三天打鱼两天晒网,这是不合理的,当你能慢慢总结出一套自己的投资理念,说明你真的学会该如何投资了。人不是为了别人活而是为了自己,我现在写的这些操作建议,献给还在投资路上彷徨的朋友。
  
  黄金方面:周三凌晨,美国总统特朗普突然发声,警告朝鲜称,其对美国构成的任何威胁都将招致“这个世界前所未见的火与怒”,将两国之间的口头交锋推上新高度。朝鲜则强硬回应称,金正恩下令将打击关岛。美朝互开“嘴炮”令全球市场进入避险模式。黄金受到支撑。晚间金价回调之后再次在高位震荡,金价站稳1270一线,那么就会上探1280一线。小时线上布林带三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线高位即将粘合,sto双线向下。尾盘仍是一个震荡的走势。日线上K线突破1270一线,走出了震荡区间,日线级别布林带也是三轨向上,5日均线与10日均线双线向上,macd红色能量柱放量,快慢双线向上,sto双线金叉向上。因此今日仍是一个多头趋势,操作上回调做多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者文然品金微信wr081688。
  
  原油方面:从日线上看油价经过8月1号的大幅度破位之后,随后几个交易日一直维持在49.0-50美元之间震荡,震荡已久,必迎破位,虽然本周连续两个交易日收阴,晚间EIA数据利多,但也未能打破区间震荡。消息面上看,虽然本周一和周二在阿布扎比举行提高减产协议的结果符合市场预期,但OPEC内部产油国增产依然打压油价多头,同时,API原油库存大降但汽油库存意外增加,油价急涨后回落,油价多头呈现一副有心无力的状态。日线技术面上看油价震荡上行运行在49.5一带,目前上方受50一带压制,而下方支撑则关注49.0一带。从目前的走势来看油价反弹力度有点强势,若能打破50关口,下一步重点关注50.4一线,这是多头的生命站,打破50.4,多头将不可阻挡。想关注更为及时的操作策略可关注功重浩:“文然品金”。
  
  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。
  
  发文:文然品金/微信wr081688。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 16:49 , Processed in 0.346394 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表