经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 151|回复: 0

锦辉品金:8.10早评黄金多头已成,原油震荡行情

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-10 07:05 |阅读模式
  操作上战略上要藐视市场,战术上要重视市场,对于目前的行情仍要保持清醒,市场没有永远的多头也没有永远空头,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,我们在不断的寻找可重复赢利的再现交易。对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。
  
  1、消息面解析:美国总统特朗普昨日转载了一条“美国今晚准备战斗”的推特再度引爆市场避险情绪。据悉,被朝鲜列为打击对象的美国关岛军队正处于备战状态中,结合特朗普推特转载的文章,市场认为特朗普再向外界暗示开战的可能,避险情绪激增。今日特朗普“通俄门”调查再次升级。据路透社9日报道,特朗普前竞选经理保罗·曼纳福特(PaulManafort)的发言人9日证实,美国联邦调查局(FBI)今年7月曾前往曼纳福特家进行突击搜查。

  2、黄金分析:国际黄金价格在避险情绪影响下直接由1251逐渐拉升至1278一线,现在价格围绕1275一线震荡波幅,今日多头可谓是强行上位,不给空头丝毫喘息的机会,那么目前上方压力在1278-1280一线,也就是日线图中布林带上轨的压制,日线在周一收阳线十字星后维持涨势,今日收阳柱,下方回落关注在1270-1268一线支撑,其次是1263-1261一线,附图指标MACD形成死叉后再形成金叉,相互缠绵交织不清,若继续上破1280则1300关口指日可待。日内继续关注美国与朝鲜的关系情况还有今早“俄通门”事件升级情况,下方关注回落力度。锦辉不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。操作上锦辉建议下方回调前期高点1274附近做多,上看1280,破位看1300。锦辉品金官微:jh884864
  
  3、原油分析:日线来看,油价一直在8月1日的收得的大阴柱1/2位以下受阻震荡,已经是持续了6个交易日,说明上方49.80附近的压力巨大,震荡区间越来越小,若是后市打破了这个震荡行情,油价会将会走暴涨或是暴跌的单边行情。技术指标5日均线与10日均线交叉,还没有给出明确的金叉、死叉信号,附图MACD指标快线有下穿慢线迹象,红色能量柱缩量,KDJ指标死叉运行完好,四小时图来看,油价也是处于一个震荡行情,布林三线收口,均线粘合,附图的MACD指标快慢线亦是位于零轴附近粘合,整体形态上类似三角形整理。锦辉老师建议高空低多为主。想获取更为及时的操作策略可关注功重浩:“锦辉品金”
  
  4、黄金空单解套策略

  1、1272附近被套的朋友,由于黄金上涨力度较强,黄金行情必然会有所回调,锦辉分析认为抓住这波回调的趋势顺势出掉即可,等空单回调小损出局!

  2、1268附近被套的朋友,锦辉建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大的上涨必将伴随着技术面的回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。后市仍是一个看多的趋势,那么你的单子就会越拿越重,所以不建议空单持有!

  3、1265下方被套空单的朋友,想必你也足够的资金量来支撑了,否则你也不会拿到现在,这个点位已是重度被套了,若行情继续上涨,锦辉建议有回调就先损,当断则断,逐步减仓操作,抓住回调机会尽量减少损失!

  
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-11 19:27 , Processed in 0.372123 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表