经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 175|回复: 0

文然品金:8.10早评 消息面不断 后市黄金原油如何操作

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-10 07:35 |阅读模式
  在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切。市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,黄金市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。
  
  黄金方面:昨日黄金早间开盘于1259.9一线,亚盘盘初黄金开启一波大幅拉升,上方一度触及1267一线,随后小幅回落,亚盘后段及欧盘前期金价维持1263.4-1269区间维持震荡上行格局,美盘上市前夕,受美朝之间的紧张态势的加剧,金价开始一波强势向上拉升,盘中最高给到1279附近,随后行情小幅回落,目前交投于1276附近,现在小时线中阳突破,并且价格收高,应该说多头是稳定的,不过时间循环上美盘走回落。目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱缩减,短线4小时图上,黄金晚间突破前期下降趋势线的压制,同时突破前期高点1270一线,空头趋势被终结,后市有望进一步走高,目前从指标来看,黄金运行在布林带上轨,指标高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,也就是说黄金短线面临回调,但是回调幅度不会太深。回踩就是给做多的机会,从指标来看RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,黄金高位收阴,短线面临调整,调整完后继续做多上看,上方关注1280线压力位,下方关注1270-68区域支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者文然品金微信wr081688。
  
  原油方面:反复修正,高点下移,是现在原油的大致走势。昨日,亚盘的震荡还在延续,欧盘的下跌却没有到来,反而迎来一波强势反弹,日内高点直接给到49.7美元,再次逼近了50大关,看似原油多头卷土重来,实则不然。欧盘的上涨,与前几日的行情相比较,的确是有些差入,原油昨日整体呈现一个偏空走势,从日线图来看,高位收阴,顶部组成看跌吞没的K线形态,原油短线进入调整;4小时图,很明显的看到,油价一直在48.5-50.0区间内多空博弈,却并没有有效破位。近期OPEC一直在向外传递唱多油价的言论,但是在投资者最为关注的问题上,OPEC却一直没有给出明确的说法。虽然原油昨日EIA数据利多,但是却反跌了一波。文然预计近期可能以震荡为主,大趋势还是看空的,短线的修正一直在持续,基本围绕着小时线来进行,甚至四小时上也有了一定的共振效应,但不可否认的是,四小时布林带逐渐开始走向缩口,而日线的下跌信号才刚刚开始,而且并没有随着原油的短线反弹改变,那么这种反复只是短线级别的震荡整理,对于趋势和方向,不会起到大的影响。今日操作上文然建议上方50美元可参考空单一次,若原油能打破50.4一线阻力位,那毫无疑问,这场多空博弈多头完胜。
  
  成功的路上并不拥挤,因为坚持的人太少了,做投资不要去想着一夜暴富,那样只是一切罪恶源头的开始,勿贪、勿急、勿燥,只有调整好你的心态,沉淀住你的耐心,才能获得长久的盈利!
  
  发文:文然品金/微信wr081688。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-16 23:48 , Processed in 0.341453 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表