经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 160|回复: 0

8.10晚评 黄金受美朝影响多头势不可挡 原油多头蛰伏突破区间指日可待

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-10 17:52 |阅读模式
  真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。 成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做、不停的跟在该行业成功的人学习。 复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情用心做。 水滴石穿,不是水的力量,而是重复的力量!如果你真努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀。
  
  黄金方面:国际现货黄金周三大幅收涨,自周三凌晨美国总统特朗普对朝鲜发出警告后黄金自1254一线低位开启上涨行情。金价日内亚盘时段维持1275上方高位震荡,欧盘开启前的几分钟金价短线上破1280一线压制,但是并未能企稳1280一线上方,目前来看1280一线阻力相对比较强劲,金价能否突破还需多次蓄能,不过笔者文然看好多头。短线4小时线看金价在确认1251.50底部支撑后快速回升形成连阳,并不断刷新高点。目前黄金整体都处于一个上升通道之中,高点和低点都不断上移,趋势上也是一个多头。从小时线看昨晚突破前高后的表现,就算震荡修正,文然预计也很难再回到1270之下了,若后市能够站稳1280一线,有望进一步看向6月高位1296美元。所以操作上文然建议回调做多为主,重点关注1283一线。想关注更为及时的操作策略可关注功重浩:“文然品金”。
  
  原油方面:昨日的EIA及早间API双双录得利多,但美国原油及成品油总库存依然位于纪录高位附近,油价并没有就此给出太大的反应。四小时级别上来看,连收两颗实体阳柱,油价再次企稳布林中轨49.3的位置,同时油价的上探击穿所有均线的支撑,表明短期多头趋势较强势,不过上方需关注此前连续几次受阻回落的高点49.8。从小时线上看,布林带开口发散,K线运行于上轨与中轨之间,均线粘合运行,KDJ三线开口向上开始收缩,MACD快慢线开口向上再次发散,红色能量柱增加,多头稍稍加强。综合上看,原油依然没有走出区间,上方先关注50,下方关注48.8。原油没有走出该区间前,操作上文然建议在48.8-50区间内高沽低渣即可。
  
  成功的路上并不拥挤,因为坚持的人太少了,做投资不要去想着一夜暴富,那样只是一切罪恶源头的开始,勿贪、勿急、勿燥,只有调整好你的心态,沉淀住你的耐心,才能获得长久的盈利!
  
  发文:文然品金/微信wr081688。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-14 02:54 , Processed in 0.361204 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表