经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 192|回复: 0

8.11 如果你快坚持不住了就来看看 黄金操作策略及空单解套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-11 01:50 |阅读模式
  上帝对每个人都是公平的,我见过许多投资者每天深夜依旧盯盘看盘,我真的很佩服,投资本身就是一个坚持的过程,三天打鱼两天晒网,这是不合理的,当你能慢慢总结出一套自己的投资理念,说明你真的学会该如何投资了。人不是为了别人活而是为了自己,我现在写的这些操作建议,献给还在投资路上彷徨的朋友。
  

  【黄金行情解析】
  
  美国与朝鲜针锋相对,特朗普隔夜发表推文称,他在就任总统后下达的第一个命令就是革新核武库,现在美国的核武库比以往任何一个时期都要强大得多,也更有威力,而朝鲜方面也毫不示弱,这直接导致了黄金持续上涨。首先我们从日线来看黄金,上方阻力在前期高点1291,若能上破此位置,则说明后市行情突破年内高点1296都市有希望的。其次从黄金4小时图上我们可以看到,布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的走势,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显。再从小时图上看,布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量。综合上述分析,黄金多头的趋势已经彻底打开。因此后市操作上文然建议回调做多即可。
  

  【黄金解套策略】
  
  1、1270附近被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1272下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下。但所幸还好被套点位不算太深,我建议行情回落小损出局。
  
  2、1250下方一线最低点位空单,恕笔者直言,我认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,如果你资金大怕割肉就先扛着。但是本人建议1250下方空单朋友减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。
  
  3、目前大家如果手上有空单的话,需要减仓处理。解套的时间是避险情绪消退的时候,时刻做好中线久持的准备。
  
  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,文然品金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。
  
  发文:文然品金/微信wr081688。

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-19 00:49 , Processed in 0.330407 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表