经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 176|回复: 0

锦辉品金:8.11早评美国朝鲜关系升级 ,原油操作分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-11 07:12 |阅读模式
  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!早安!
  
  消息面:昨日,朝鲜说正在考虑攻击太平洋上美国的关岛,并且将会在8月中旬完成作战计划,再等待领袖金正恩的攻击命令;美国总统特朗普不甘示弱,也表明了美国核武库的实力,并表示要对朝鲜实时怒火打击。此番言论一出全球紧张局势顿时紧张,避险情绪高涨,投资者纷纷从股市出逃,涌入安全资产如现货黄金、瑞士法郎和ZF债券。随后朝中社再次发表言论称特朗普的怒火打击纯属胡说八道,同时也表明不会与“一个如此不理性、只有绝对的力量”的人进行有效对话。燕歆分析认为,特朗普的言论只能表明自己的信心不足,甚至有些心虚,或许他在心里已经感慨万分“为何一个小小的”朝鲜让美国几代总统没有办法。而朝鲜的言论更是表明他们不会与特朗普进行和谈,也展示出了名族在国家危难面前的强硬和面对困难的坚韧不拔。锦辉在此提醒广大投资者要重点关注美朝事件的进程和在周五晚八点半的美国7月CPI数据。
    
  黄金昨天的高点在1287.5,也是日线布林带上轨的支撑位,不过从周线上来看,黄金上方还有空间,今天周五,周线收阳已经命中注定,并且还有望挑战新高1294附近;小时级别经历小幅的盘整后再次拉开上涨的帷幕,那么行情目前再次冲高,未来的趋势再次往高点运行。从K线上来看,本次上涨先是回测下方支撑再上涨,那么上涨是合理的,也就是从K线上来看多头占优势。而均线上来看,目前小时级别多重均线发散往上,目前中短期均线集体上穿长期均线,形成多重金叉,那么行情再次上涨的概率较大。目前来看价格会有回落需求,但大势依旧偏多头,后市回调企稳做多为主。日内继续关注美国与朝鲜的关系情况,下方关注回落力度。操作上不建议追涨杀跌,破位顺势进行即可。无论涨跌,需做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。
  
  终于破了区间,这波区间走势已经走了一个星期了,原油日内突破50关口后承压回落,且目前来看回落力度是比较强势的。日内OPEC月报原油增产,晚间原油再次冲高回落,目前最低已经下破到了48.3美元。从日线来看,价格暂且遇支撑,行情也暂时的进入了震荡状态,四小时看着布林上轨都开口向上运行了,结果一根巨阴下跌又出现了走平,目前上轨位于50位置,此位置是近期重点关注阻力点,50一带不有效站稳难有涨势,震荡整理区间的底部在48.2,此位置经历了多次试探都未能有效下破,只要这位置不破那就还是震荡行情。小时图上,K线连续收录5连阴,价格运行在布林带下轨下方,均线呈空头趋势排列。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-11 20:13 , Processed in 0.369959 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表