经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 157|回复: 0

锦辉品金:8.11黄金谨防高位跳水,原油日常震荡

[复制链接]
匿名  发表于 2017-8-11 09:24 |阅读模式
  投资市场唯一不变的是一直在变,K线不仅仅是静态的图表,它更是一幅动态的画面,价格变化是以静可以制动,成功没有它法,只有不断提升自己的能力,打好扎实基础,练好内功,才能走得更坚定更稳。现货市场充满着无数的机会可以让你的盈利与也充满着无数的陷阱让你面临亏损的机会,取决于你的交易,你的选择。市场给你提供机会,就应该敞开胸怀去体会黄金市场的无穷魅力,屏除无用东西,总结出一套自己的赢利模式。
  
  消息面:近期黄金市场刮起了一阵强劲的避险风暴,因为朝鲜和美国又开始隔空掐架起来,朝鲜因为此前的联合国制裁指责美国,并且直接宣言将会对关岛进行打击。而特朗普则表示如果朝鲜如果继续挑衅美国将会受到严厉的回击,其实朝美之间的互怼在今年以来已经有很多次,然而和前段时间相比,这一次的避险情绪显然有了显著的升高。周五的CPI通胀数据十分关键,如果能够利好黄金,那么即使避险消退,黄金也还能够继续保持涨势,但如果通胀利空黄金,或许短期的避险行情能够支撑黄金不会出现较大的下跌,但随着避险的消退,黄金的跌势必然会逐渐增大,因此我们需要做好两手准备。
  
  黄金、从日线图上看,黄金震荡下行至1251一线后强势反弹,可以说是单边上行趋势,上周银非农影响,一直在1260---1274区间震荡,昨日因黄金避险情绪开始强势上行,强势上破1270并在方企稳,做日开盘继续震荡上行,欧盘多头强势发力,在1280上方站稳。朝鲜半岛地缘局势进一步发酵,黄金冲高1287。并站稳1283不过技术上并不支持黄金持续的攀升,黄金的三日连涨。如果一旦风险事件缓和,避险情绪降温,那么将会出现大幅的回吐和补跌,甚至今晚的CPI通胀数据公布后会出现暴跌,对此务必要加以防范,莫要因为不确定的基本面而盲目追涨。锦辉建议高空为主,低位为辅。
  
  原油、周三EIA数据也未能让原油打破区间的僵局,昨日日内打破区间震荡,欧盘多头上冲试探50美元阻力,随后震荡于49.8美元徘徊,美盘原油上探50.22受阻,晚间:沙特据称向欧佩克上报的7月产量为1001万桶/日。导致原油冲高回落,从50.22下探49.5震荡后继续触及48.35一线,交投于48.5附近。下方关注48一线支撑,上方关注49一线阻力。锦辉认为原油只是正常震荡建议低多为主。

  【锦辉品金】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.

  全方位指导老师:锦辉品金分析团队(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-14 01:27 , Processed in 0.333296 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表